• Ñuñoa, Chile
  • 02, Febrero 2016

La Polar

Pésimo servicio internet y despacho

SEÑORES la polar

Un Pésimo Servicio de compra por Internet y despacho. Dan un rango de 10 horas para una entrega estipulada un día específico y uno debe estar pendiente todo el día para que la entrega supuesta se cambie para el día siguiente por motivos de ruta. Digo supuesta porque tampoco se llevó a cabo por parte de La Polar. El Servicio de call center atención al cliente es totalmente incompetente y no dan solución o apoyo alguno. Por lo demás, holgazanes ya que costó más de 10 intentos establecer una comunicación fluida ya que según ellos intentaban contactar al conductor del transporte-despacho y luego de unos minutos de espera se cortaba la comunicación para que uno deba llamar nuevamente y solicitar otra vez una solución. En resumidas cuentas, compré una cama de dos plazas el día 19 de Enero y hoy ya 2 de Febrero aún no llega a mi domicilio, siendo que la entrega correspondía al día 25 de Enero, caso que nunca pasó, por motivos de supuesta dirección errónea, problemas de ruta, etc. Excusas baratas hechas por gente barata y sin vocación de servicio. Si no cumplen con sus funciones trabajen en otra cosa holgazanes y mediocres. Cero por ciento recomendable el Servicio que ofrece La Polar, deberían cambiar la plataforma completa y empezar desde cero.
Autor: C.B.
Publicado el Martes, Febrero 2, 2016 - 14:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 La Polar - Atención Pésima

No Resuelto Ninguna Respuesta. Nadie se comunico y era obvio si la atención es mala, no les importa la satisfacción del cliente
No volver a comprar ahi

🙂 La polar - Desbloqueo de tarjeta

Resuelto Resuelto. Resuelto, lo que deben mejorar es que den la alternativa de desbloqueo online, no solo presencial ya que hay pocas tiendas y lejos.

🙁 La polar - Compra en mal estado

No Resuelto Sin Respuesta. No he recibido respuesta

🙁 La Polar - Llamados Insistentes Linea 600

No Resuelto Problema No Solucionado. AUN SIGUEN LLAMANDO INSISTENTEMENTE DEL MISMO NUMERO A LO MENOS 8 LLAMADAS DIARIAS
ENTIENDAN QUE ESTE NUMERO CORRESPONDE A CARABINEROS DE CHILE PORFAVOR

🙁 La Polar - hostigamiento/ acoso

No Resuelto No Resulto. no me ha llegado ninguna disculpa, ni absolutamente ninguna compensación.

🙁 La Polar - Cobro seguro

No Resuelto Aun No Me Dan Solución. Me cobraron varios meses un seguro que nunca contraté,necesito que me den soluciones me hagan devolución de mi dinero si jamás deberian haber cobrado algo que no pedi, espero su comprensión

🙁 La Polar - Producto fallado

No Resuelto No Resuelto. No me han dado ninguna solución
Aún espero mi producto

🙂 La polar - Llego solo una parte de mi pedido

Resuelto No Resuelto. Considerando que ha pasado mucho más de un mes sin que me llegue lo faltante, favor hacer la devolución de mi dinero.

🙁 La Polar - Publicidad engañosa

No Resuelto No. No me contactaron

🙁 La Polar - Prenda en mal estado

No Resuelto No Resuelto. AUN NO TENGO INFORMACION

🙁 La Polar - Compre una TV a los dias se echó a perder

No Resuelto No Hubo Arreglo. No aceptan devolución de dinero
Solo debo llevarme el televisor que lo arreglaron yo ya no lo quiero me compre otro

🙁 La Polar - No respetan la publicidad

No Resuelto No Han Hecho Nada. Todavía me cobran los intereses, sabiendo que si uno compraba en 18 meses era precio contado y nunca respetaron esa publicidad. Tengo pantallazos y aún así no me respetaron

Evita La Polar
Prefiere Abcdin