🙁 No Me Dieron Soluciones Efectivas

1 Agosto, 2017 - 12:01
fui dos veces a la tienda, le señale a la señorita el dia 17 del 7 que necesitaba entender porque si me señalaron cuotas de 15 pesos por mi avance de 50 mil, ahora en el estado de cuenta salian cuotas de 17 mil pesos, le pregunte si me habian anexado algo y ella me dijo que no se detallaba ningun seguro., que "full protegido" solo era el avance, lo cul ridiculamente no es cierto y que ademas siempre saldria mas pues ninguna tienda prestaba plata por plata... La segunda vez para ir mas preparado (19 del 7), simule un avance por la misma suma en otra caja, nuevamente una niña trato de meterme el full protegido y yo le dije demelo sin el seguro, y ella me dijo entonces queda en 15 mil sin el seguro que le pone la tienda. Fui a servicio al cliente y la niña se nego a darme una copia de la boleta, con la cual yo le queria señalar los detalles del dia que pedi el avance, como en la boleta que lamentablemente se me estravio, no pude anular el seguro pues las polizas segun ellos son imposibles detectarlas pues el numero es aparte de la boleta y no queda registro digital de esas transacciones. " igualmente don Braulio pediremos su copia de boleta en unos dias y se acojera su reclamo y lo llamaremos"... ire nuevamente hoy para pedir una copia de la boleta... ellos me anexaron arbitrariamente y quiero hacer un reclamo directamente hacia el nombre de la vendedora quien genera las es-tafas. podian pasarme gentilmente una copa de la boleta, boleta en la cual la vendedora remarco que era lo que ella señalaba que era lo unico a financiar. consejo, fotografien todo lo que les pasen.
  • Linares, Chile
  • 18, Julio 2017

La Polar

Avance full proteccion

SEÑORES la polar

Hola, hace pocos dias el 27 del 06 de 2017, saque un avance en efectivo de 50 mil pesos y la misma historia, le señale a la cajera que no deseaba nada mas y ella hablandome rapido me explico algo que no entendi pero fue algo asi: Don xxxx de igual forma aqui va un dinero equivalente a la suma de ....... que es un dinero que sale expecificado en la cuenta pero que don xxx este dinero no lo paga usted y blablabla,. Yo nunca desconfiando pues le expecifique que no queria nada anexo y puse mi dedito, luego al llegar a casa veo y sale que tenia 20 mil pesos extras. Fui a reclamos.cl/empresa/la_polar">La Polar hoy y las señorita que atendia me dijo no entender porque es asi!! Solo me explica que la cantidad de cuotas estan deacuerdo con la suma del dinero, O sea reclamos.cl/empresa/la_polar">La Polar aun no entiende y sigue ********o a traves de sus empleados.
Autor: B.C.
Publicado el Martes, Julio 18, 2017 - 02:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 La Polar - Atención Pésima

No Resuelto Ninguna Respuesta. Nadie se comunico y era obvio si la atención es mala, no les importa la satisfacción del cliente
No volver a comprar ahi

🙂 La polar - Desbloqueo de tarjeta

Resuelto Resuelto. Resuelto, lo que deben mejorar es que den la alternativa de desbloqueo online, no solo presencial ya que hay pocas tiendas y lejos.

🙁 La polar - Compra en mal estado

No Resuelto Sin Respuesta. No he recibido respuesta

🙁 La Polar - Llamados Insistentes Linea 600

No Resuelto Problema No Solucionado. AUN SIGUEN LLAMANDO INSISTENTEMENTE DEL MISMO NUMERO A LO MENOS 8 LLAMADAS DIARIAS
ENTIENDAN QUE ESTE NUMERO CORRESPONDE A CARABINEROS DE CHILE PORFAVOR

🙁 La Polar - hostigamiento/ acoso

No Resuelto No Resulto. no me ha llegado ninguna disculpa, ni absolutamente ninguna compensación.

🙁 La Polar - Cobro seguro

No Resuelto Aun No Me Dan Solución. Me cobraron varios meses un seguro que nunca contraté,necesito que me den soluciones me hagan devolución de mi dinero si jamás deberian haber cobrado algo que no pedi, espero su comprensión

🙁 La Polar - Producto fallado

No Resuelto No Resuelto. No me han dado ninguna solución
Aún espero mi producto

🙂 La polar - Llego solo una parte de mi pedido

Resuelto No Resuelto. Considerando que ha pasado mucho más de un mes sin que me llegue lo faltante, favor hacer la devolución de mi dinero.

🙁 La Polar - Publicidad engañosa

No Resuelto No. No me contactaron

🙁 La Polar - Prenda en mal estado

No Resuelto No Resuelto. AUN NO TENGO INFORMACION

🙁 La Polar - Compre una TV a los dias se echó a perder

No Resuelto No Hubo Arreglo. No aceptan devolución de dinero
Solo debo llevarme el televisor que lo arreglaron yo ya no lo quiero me compre otro

🙁 La Polar - No respetan la publicidad

No Resuelto No Han Hecho Nada. Todavía me cobran los intereses, sabiendo que si uno compraba en 18 meses era precio contado y nunca respetaron esa publicidad. Tengo pantallazos y aún así no me respetaron

Evita La Polar
Prefiere Abcdin