- Maipú, Chile
- 21, Marzo 2017
Mal servicio de atención al cliente

Envio este reclamo por la pésima atención que recibí en la tienda ubicada en el Mall arauco de maipu. En agosto del año pasado compre un celular Motorola G4 prepago que venia con chip entel. Hace una semana empezó a fallar por lo que fui a la tienda para pedir una solución, me pidieron que llevara nuevamente el celular en otra oportunidad con todos sus accesorios y caja para si entregarlo a su proveedor de celulares y que estaría listo en 21 dias.Fui este domingo pasado y la señora que atiende en Servicio al cliente y despachos me dijo que debía llevarlo a Entel, le insistí que yo no tenia ninguna relación con la compañía y que en la semana me habían dicho otra cosa. Pedí hablar con la encarga quien insistió y finalmente fui a Entel quienes efectivamente me dijeron que yo no tenia relaciona alguna con ellos puesto que era un celular liberado prepago y me indicaron que debía ir a Motorola.Ademas agregar que la pagina para poder dejar reclamos de La Polar, no funciona correctamente ya que es imposible seleccionar correctamente la región y la comuna y por tanto ingresar el reclamo.
Autor: J.P.