- Pudahuel, Chile
- 16, Agosto 2018
- Número: 519651
Pusieron un seguro que nunca solicité

Mi reclamo va dirigido directamente con el area financiera de tiendas reclamos.cl/empresa/la_polar">La Polar de mall arauco Maipú . Hace un par de semanas atrás vi una oferta en la página y me animé a sacar la tarjeta, al momento de obtenerla, me hacen poner mi huella digital más de 5 veces, yo confiada lo hice sin dudar, hasta ahí todo bien... me fui a mi casa tranquilamente hasta que se facturó la boleta y para mi sorpresa era un monto de 7000 que tengo que pagar durante 1 año de un seguro de clínica domiciliaria el cual nunca solicite y el vendedor nunca me lo menciono. Descontenta con eso me dirigí a la tienda para Renunciar al dicho seguro y la encargada me dice que no puedo darlo de baja hasta haber pagado 4 cuotas , insisti a la ejecutiva, que nunca me mencionaron tal seguro en que fue todo un engañó y ella me respondió que no podría hacer nada, cero solución, lo único que atine hacer es un Reclamo al sernac del cual todavía todavia no tengo ninguna respuesta. Me parece una *****a lo que está haciendo esta tienda, siguen con sus malas prácticas de antes y su atención al cliente es pésima!!!!
Autor: L.G.