- Valparaíso, Chile
- 07, Marzo 2019
No cumplen entrega

El día 17 de Febrero realice mediante la página de internet la compra de 3 productos con despacho a domicilio y con fecha de entrega 26 de febrero. El día 26 llego uno de estos productos (box Spring) pero no correspondia al comprado por lo que tuve que rechazar la recepción de este informándole inmediatamente a servicio al cliente quienes me indicaron que en cuanto esté producto ingresará devuelta a bodega generarían el envío del producto correcto. Siendo 7 de marzo esto aún no se soluciona generandome graves problemas ya que tenía planeado un viaje por vacaciones y tuve que cancelarlo por tener que quedarme en casa a esperar la entrega de este box Spring debido a que no hay más moradores que yo en mi domicilio. Llamé a atención al cliente explicando mi situación y solicitando favor se me indique al menos una fecha estimada de entrega quienes solo me responden que me llamarán para programar está sin darme indicios de cuándo sería esto por lo que necesito una solución inmediata... Se canceló un monto de 9.900 por concepto de flete a domicilio incumpliendo en la fecha de entrega.
Autor: G.L.