- Rancagua, Chile
- 04, Febrero 2021
Se le niega cambio de articulo

Muy buenas tardes,me encuentro muy molesta .mi padre es de la tercera edad ,y fue pasado a llevar sus derechos como consumidor ...el dia 2 de febrero compro una maquiba cortadora de cabello ,la cual llega a la casa y no era lo que el queria,y una maquinita chica que llevaba la caja ,no funcionaba ..mi padre se dirige hoy 4 de febrero a la polar de rancagua al servicio al cliente le explica a la encargada en dicho momebto ,su situacion con el articulo ,la encarga lo prueba y verefica que no enciende ,mi padre le pide cambiar articulo del mismo valor o pagar diferencia o la devolucion de dicha compra y ella no muy amable le dice a mi padre que el producto se va al servicio tecnico y el dia 8 de marzo mas menos podra tener respuesta y si no que fuera el a sernac...vulnerando todos los derechos de mi padre como cliente....no importandole la edad de el ,la situacion de salud que vive la region nada le importoYo a nombre de mi padre Miguel Angel Pinto Ca帽aRur: 6.033.040 -9.pido se haga devolucion de su dinero ...ya que tubo que comprar otra maquina en otra casa comercial...ya que la necesitaba ...espero tener respuesta a la brevedad...Alejandra pinto mu帽oz adjunto boleta de compra ,y doc. Que envia la encargada de servicio al cliente ,sin respetar a mi padre
Devolucion del dinero
Autor: M.P.