- La Cisterna, Chile
- 23, Junio 2021
Compra no realizada
nuevamente hago otro reclamo, hace aprox. tube la mala idea de comprar via internet en la polar, donde puse los datos de mi tarjeta cmr, y se cobraron el producto mas despacho a mi tarjeta de credito, pero a ellos no le figuro la compra realizada, quedaron de hacerme un requerimiento para finalizar con la compra, pero cada vez que me acerco no hay respuestas, luego de 1 mes, sigo reclamando por ese cobro, por ultimo que me llegue el producto o la devolución.eh realizado reclamos via internet, en la pagina, presencial en la sucursal Maipú, eh donde se reian las niñas de posventa, me acerco a la semana después se rien diciéndome que no hay sistema pero para mi ya es fraude un cobro que se realizo y que nadie te de una solucion.soy funcionario de banco y entiendo que si en 1 mes no hay soluciones por ninguna via, ya es fraude porque en mi estado de cuenta salen los 3 pagos ya realizados.primera compra en la polar y solo me llevo decepciones de una empresa horrible, sin conciencia, y sin pudor que sus propios funcionarios se rian, me comentaron que si obtaba a la tarjeta la devolucion se haria mas rapido, que falta de respeto.
pido porfavor que se contacten para realizar la devolucion del monto, porque el producto ya no me importa si proviene de esta empresa.
Autor: M.�.