- San Felipe, Chile
- 09, Marzo 2021
Garantia smart tv 50 pulgadas

El día 29 de diciembre del 2020 compre por internet un televisor hiunday de 50 pulgadas. El televisor presenta problemas, ya que el botón de encendido no funciona y se caen las aplicaciones. Fui personalmente a la tienda (post venta) de los Andes y me dieron el contacto para llamar y solicitar la garantía, allí me dijeron que el televisor debían ir a buscarlo o revisarlo en el domicilio ya que por ser de 50 pulgadas no se puede trasladar a la tienda y se corre el riesgo de que pierda la garantía por algún accidente con el equipo. Me comunique al servicio técnico que se encuentra en viña del mar, ya que es el mas cercano a mi comuna (San Felipe) y allí me dijeron que ellos no atendían para ese sector. Fui nuevamente a Post venta la polar y las personas encargadas solo se encogieron de hombros diciendo que no tenian como ayudarme, sencillamente el televisor ya no tiene garantía por que no hay servicio tecnico que la repare. Cabe señalar que cuando compre el televisor ofrecían garantia por 1 año. Por tanto La polar Los Andes vende artefactos y no cuenta con servicio tecnico en la zona y tampoco responde
cambio del televisor ya que no hay servicio técnico para que lo repare. o bien que sea retirado de mi domicilio para que sea reparado
Autor: L.P.