- Coquimbo, Chile
- 09, Febrero 2021
Imposibile cambiar pasajes comprados con millasmilla

El día viernes 5 de febrero de 2021, compré con millas del programa LanPass, tres pasajes Santiago -La Serena-Santiago, con partida el domingo 7 y regreso el domingo 14, ambos de febrero del año en curso.Esos pasajes admiten cambio de fecha, que por ser comprados con millas del programa LanPass, no pueden ser cambiados de fecha por la web de LATAm sino sólo a través de so Call Center.Estoy llamando desde el domingo para el cambio y a la fecha nunca pude cambiarlos porque me piden una clave para el Call Center que ha de generarse por la web y es del caso que lo he intentado todo el lunes 8 y martes 9 de febrero del actual, sin poder hacerlo porque el link que envían al efecto desde el Call center, NO FUNCIONA.Mi experiencia es que LATAM es agilísima para vender sus pasajes, pero a la hora de cambiarlos, ponen tal cantidad de trabas que resulta una ilusión, un engaño, del todo doloso, pues no es concebible que una empresa de esta envergadura no sepa lo que sucede a consecuencia de su propio actuar.Favor publicar para que la gente trate de viajar en otras líneas aéreas que sean más honestas y fidelicen con el cliente, no como LATAM que en verdad en sede pos venta se comporta como empresa de tercera
Que me cambien el pasaje, pues necesito viajar mañana 10 de febrero y que me compensen económicamente la abrumadora cantidad de tiempo que me han hecho perder con magna incompetencia
Autor: W.F.