• Recoleta, Chile
  • 11, Enero 2022

Latam

Perdida temporal de mi equipaje

SEÑORES latam

En la madrugada del día de hoy (11-01-2022) junto a 2 amig@s teniamos un vuelo con destino al aeródromo balmaceda vuelo LA271, con una escala en Pto Montt vuelo LA91. Al momento de facturar mi equipaje, todo ok. Luego a mi compañero Jairo Escobedo no le figuraba su tarjeta de embarque (problema del sistema), perdimos 25 min en eso cuando un supervisor de mesón nos ofrece 3 sobrecupos en un vuelo directo de Santiago a Balmaceda (vuelo LA277), donde él (no pregunte nombre pero era joven y moreno) nos cercioró que los equipajes llegarían sin retraso y sin problema alguno puesto que, ya había hecho todos los arreglos por sistema. Tomamos el vuelo y llegamos a nuestro destino a las 10:45 am exactamente (minutos antes de la hora prevista 10:53) donde al momento de ir a buscar nuestro equipaje este no llegó. Nos dijieron que llegarían en el vuelo de las 14:17 pero no llegó ya que este tuvo un atraso de casi 1 hora, continuamos esperando en el aeropuerto porque necesitábamos corroborar que llegara el equipaje completo además que ya habíamos perdido la oportunidad de que nos fueran a buscar para llevarnos a nuestro lugar de trabajo (P.N Cerro Castillo), del cual ya estábamos perdiendo tiempo de trabajo. Esperamos un total de 6 horas a que llegarán nuestras mochilas para que después de casi rogar para que porfavor nos acercaran a algún lugar ya que necesitábamos salir de ahí y perdimos un dia de trabajo.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me reembolsasen al menos el día de estadia que tendré que costearme en Coyhaique y el perder mi dia trabajado. De un valor aproximado $40.000
Autor: B.M.
Publicado el Martes, Enero 11, 2022 - 19:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Latam - Giftcard engañosa

Resuelto Anulación De Compra Y Devolución De Millas. Después de varios reclamos y amenazas con denuncias revirtieron la compra de la giftcard y me devolvieron las millas

🙂 Latam - Cancelación de vuelo y trato indigno

Resuelto Resuelto. Compensacion

🙂 Latam - Facturación sin cuotas

Resuelto Resuelto. Si bien no me respondieron por teléfono solo se solucionó

🙁 Latam - Demora en entrega de equipaje

No Resuelto Sin Solución. No hay comunicación de la aerolínea. Se desentienden del tema.

🙂 Latam - Perdida de coche

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Latam - Millas

No Resuelto No Resuelto. Buen dia ,
Todavía mi caso no es resuelto y menos se han comunicado ya sea por fono o correo electrónico.
Agradezco su preocupación por mi caso

Saludos Cordiales

🙁 Latam Chile - El personal de equipaje puede estar intencionalmente abriendo equipajes

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. De Latam no ha habido ninguna respuesta aún.

🙁 Latam - Publicidad engañosa

No Resuelto Latam No Me Ha Dado Respuesta. Lamentablemente LATAM no ha dado respuesta de nada, lo que se le pedía era llevar una maleta sin costo, por los inconvenientes causados, pero aún sigo esperando, mi viaje es este jueves, espero tener una pronta respuesta y positiva.

🙁 Latam - Reclamo por clausulas abusivas

No Resuelto No Respondieron. No han dado solución a mi reclamo.

🙂 Latam - equipaje retrasado (o extraviado) hace más de mas de 17 días

Resuelto Resuelto, Compensación Mínima Estándar, Equipaje Recuperado Luego De 20 Dias. resuelto a través de servicio al cliente (Marianela Aladio) muy diligente y profesional, servicio de equipajes SCL LATAM, todavia no saben si recibi mi equipaje ....nefastos

🙁 Latam airlines - Pésimo servicio

No Resuelto Tendré Que Ingresar El Reclamo Al Sernac. Los ejecutivos me habían dicho que se me devolvería el monto total de los pasajes y fue una mentira. Luego de que compre con otra aerolínea como me aconsejaron, fuimos a hacer la devolución y nos dijeron que solo se podía hacer a través de servicio al cliente y estos nos enviaron a hablar con kiwi que fue donde compramos los pasajes, quienes nos dijeron que debían ser autorizados por latam quienes se habían negado a la devolución...

🙁 Latam - Enviaron mensaje que mantendrían mi categoría Elite a pesar de no alcanzar la meta para mantenerla

No Resuelto No Resolvieron El Caso Se Labaron Las Manos. Solo argumentaron que fue un error no cumpliendo lo prometido.

🙁 Latam - Falta de servicio

No Resuelto No Resuelto. Nadie de LATAM me ha dado ninguna explicación.

¿La aerolínea no te responde? Gestionamos tu compensación.