- Peñalolén, Chile
- 11, Enero 2022
Uso de latam wallet

De acuerdo a lo solicitado con fecha 15 de Diciembre la empresa aludida no a dado respuesta satisfactoria a la fecha y sigo esperando que se resuelva mi problema de acuerdo a solicitud N° 863853 tengo pasajes comprados y estadía confirmada sin poder cambiarla y, nuevamente por una irresponsabilidad de la empresa quieren cambiar mi vuelo, lo que no puede ser posible porque es un viaje familiar agendado y organizado con tiempo. Esta medida de la empresa es algo recurrente dado que sobre venden vuelos y le dejan la disyuntiva al cliente las veces que estiman conveniente antojadizamente; yo quiero poder comprar las maletas con los Latam Wallet pero me obligan ahora a cancelar una diferencia que no corresponde, siendo que tenia saldo a mi favor en su momento dado que es un problema interno como empresa que no debe por ningún motivo asumir el cliente, dado que tienen problemas con su plataforma que me impide comprar con el medio que ellos imponen "Latam Wallet" y a la fecha nadie me a podido dar una respuesta satisfactoria a mi problema en sucursal Plaza Egaña ni en la plataforma virtual porque tampoco hay un agente con el cual uno pueda hablar. Yo lo único que pido es poder comprar las tres maletas a mi vuelo pero vuelvo a repetir NO accederé a cancelar ninguna diferencia monetaria, ya que es un problema empresa y por favor no escudarse mas que son tres empresas independientes Latam Travel, Latam Wallet y Latam.com.El cambio de vuelo me lo hicieron el 15 de Noviembre y se me solicito devolución de maletas anteriores por eso que tengo los Latam Wallet para usarlos en la plataforma, siguen corriendo los días y la empresa no se hace responsable de su error dado que se justifican que es un problema de la plataforma que están cambiando internamente y te amarra con el dinero y si uno solicita devolución del dinero esta renunciando a sus derechos y se debe acoger al nuevo valor que imponen. NO PUEDE SER QUE UNO COMO CLIENTE TENGA QUE MENDIGAR SUS DERECHOS Y ANDAR GOLPEANDO PUERTAS PARA PODER DEFENDER SUS DERECHOS POR irresponsabilidad DE ESTA EMPRESA PARA QUE TE PUEDAN TOMAR EN CONSIDERACION.
Que me solucionaran el problema que he tenido todo este tiempo por algo tan simple como dar la instrucción a a quien corresponda para poder comprar las tres maletas y cerrar el tema y no seguir mendigando una respuesta hasta ahora que me han chutado en las cuatro oportunidades que he estado en sucursal Plaza Egaña.
Autor: S.A.