- Hualpén, Chile
- 17, Noviembre 2022
Sernac Cancelan vuelo

Latam canceló vuelo Concepción-Santiago 19.25 horas del lunes 14 de noviembre ,pedí embarcar en el vuelo siguiente de 20.30 para tomar avión de American Airlines a Miami, para continuar a Puerto Rico, mi destino final. El supervisor no me dejó a pesar de insistir y decirle que iba por motivos laborales. Me fui a las 21.35 y por supuesto al llegar a Sgto., American había cerrado el vuelo. Hablé con la supervisora de Latam quién me tuvo hasta las 2 ,30 de la mañana buscando una solución, le pedí embarcarme en el avión Latam ya que el vuelo estaba abierto y tampoco quiso. Finalmente me dio tickets de transporte y hotel para pasar el resto de la noche que quedaba. Al día siguiente, Martes 15, me presenté en el aeropuerto, después dos horas de espera, la supervisora de turno me da la opción de irme a las 16 horas , ya llegaría con 24 horas de retraso al congreso, al consultar por el regreso, me dijo que yo debía costearlo. El viaje a Puerto Rico lo perdí exclusivamente porque Latam canceló el vuelo sin previo aviso, porque jamás recibí un correo o mensaje para haber buscado otra solución.solicito sea reembolsado pasajes de viaje no hecho.
Reembolso de los pasajes
Autor: J.B.