• Las Condes, Chile
  • 18, Diciembre 2023

Latam

Perdida de equipaje

SE脩ORES latam chile

Perdieron mi equipaje en un vuelo de Santiago a Puerto Montt; nadie sabe el paradero del equipaje call center con respuestas vagas, no son capaces de respuestas concretas, sin una soluci贸n.Ahora toca poner denuncia al sernac
Objetivo: Obtener una solucion Entrega de mi equipaje a la brevedad
Autor: M.C.
Publicado el Lunes, Diciembre 18, 2023 - 08:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Latam - Giftcard enga帽osa

Resuelto Anulaci贸n De Compra Y Devoluci贸n De Millas. Despu茅s de varios reclamos y amenazas con denuncias revirtieron la compra de la giftcard y me devolvieron las millas

馃檪 Latam - Cancelaci贸n de vuelo y trato indigno

Resuelto Resuelto. Compensacion

馃檪 Latam - Facturaci贸n sin cuotas

Resuelto Resuelto. Si bien no me respondieron por tel茅fono solo se solucion贸

馃檨 Latam - Demora en entrega de equipaje

No Resuelto Sin Soluci贸n. No hay comunicaci贸n de la aerol铆nea. Se desentienden del tema.

馃檪 Latam - Perdida de coche

Resuelto Resuelto. Resuelto

馃檨 Latam - Millas

No Resuelto No Resuelto. Buen dia ,
Todav铆a mi caso no es resuelto y menos se han comunicado ya sea por fono o correo electr贸nico.
Agradezco su preocupaci贸n por mi caso

Saludos Cordiales

馃檨 Latam Chile - El personal de equipaje puede estar intencionalmente abriendo equipajes

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. De Latam no ha habido ninguna respuesta a煤n.

馃檨 Latam - Publicidad enga帽osa

No Resuelto Latam No Me Ha Dado Respuesta. Lamentablemente LATAM no ha dado respuesta de nada, lo que se le ped铆a era llevar una maleta sin costo, por los inconvenientes causados, pero a煤n sigo esperando, mi viaje es este jueves, espero tener una pronta respuesta y positiva.

馃檨 Latam - Reclamo por clausulas abusivas

No Resuelto No Respondieron. No han dado soluci贸n a mi reclamo.

馃檪 Latam - equipaje retrasado (o extraviado) hace m谩s de mas de 17 d铆as

Resuelto Resuelto, Compensaci贸n M铆nima Est谩ndar, Equipaje Recuperado Luego De 20 Dias. resuelto a trav茅s de servicio al cliente (Marianela Aladio) muy diligente y profesional, servicio de equipajes SCL LATAM, todavia no saben si recibi mi equipaje ....nefastos

馃檨 Latam airlines - P茅simo servicio

No Resuelto Tendr茅 Que Ingresar El Reclamo Al Sernac. Los ejecutivos me hab铆an dicho que se me devolver铆a el monto total de los pasajes y fue una mentira. Luego de que compre con otra aerol铆nea como me aconsejaron, fuimos a hacer la devoluci贸n y nos dijeron que solo se pod铆a hacer a trav茅s de servicio al cliente y estos nos enviaron a hablar con kiwi que fue donde compramos los pasajes, quienes nos dijeron que deb铆an ser autorizados por latam quienes se hab铆an negado a la devoluci贸n...

馃檨 Latam - Enviaron mensaje que mantendr铆an mi categor铆a Elite a pesar de no alcanzar la meta para mantenerla

No Resuelto No Resolvieron El Caso Se Labaron Las Manos. Solo argumentaron que fue un error no cumpliendo lo prometido.

馃檨 Latam - Falta de servicio

No Resuelto No Resuelto. Nadie de LATAM me ha dado ninguna explicaci贸n.

驴La aerol铆nea no te responde? Gestionamos tu compensaci贸n.