- Santiago, Chile
- 12, Febrero 2023
Asientos sin ventanilla

Hice una compra de vuelo de ida por Jet smart que estaba en oferta Santiago - Castro, mi grupo familiar es mi marido, mi hijo de 15 años, mi bebe de 11 meses y yo, elegí los asientos de última fila para estar cerca al baño y a su vez no incomodar en caso que la bebé se pusiera irritable ya que era su primer vuelo, al embarcar me doy cuenta que los asientos no tienen ventanilla, le digo a la azafata que en la página no aparecía esta información y que era imposible que yo viajara así con la bebé, amablemente ella nos colocó en una fila adelante ya que el vuelo no iba lleno, viajamos a gusto, al ver esto de los asientos decido contactarme con Latam, ya que mi vuelo de Castro a Santiago era con ellos y también había elegido la última fila, por lo que me preocupa ñba que pasara lo mismo, los contacto vía facebook y la persona me dice que mis asientos tienen ventanilla y que podía viajar tranquilamente, a lo que me confío de su palabra, cuando llega el día de regreso (10 de febrero) al joven que me atiende en el aeropuerto le hago la misma pregunta que si la fila tiene ventanilla y me dice que si, que todos los aviones de Latam tienen ventanilla, me vuelvo a confiar, cuando abordo el avión me encuentro con la sorpresa que no es así, no tiene ventanilla, le manifiesto a la azafata y me dice que no puede hacer nada porque el vuelo va lleno, el viaje fue un horror, me dio mucha impotencia, rabia y dolor de ver como no dan información clara, ni en la pagina web ni los asesores, porque si en la pagina tuvieran un aviso de que no hay ventanilla en esa fila no hubiera pagado para ir tan incomoda, puse el reclamo en Latam pidiendo devolución del monto que pagué ya que en palabras claras fui engañada y solo me dicen que viaje en el asiento que seleccione y que piden disculpas, más nada, adicional a esto desafortunadamente tengo vuelo de Santiago a Bogotá, Bogotá a Cartagena, Cartagena a Lima y Lima a Santiago, y en todos elegí la última fila, por lo que les he pedido que si ya no me van a devolver el monto que pagué por los asientos de Castro a Santiago por lo menos me cambien los asientos de mis próximos vuelos, ya que aún hay disponibilidad en la pagina web solo que no me deja cambiarlos pero ellos si pueden hacerlo, aun así la respuesta es negativa, entonces no tienen ánimos de buscar una solución a la situación, yo no quiero pasar un mal viaje como el que ya pasé por culpa de la falta de información que Latam tiene, y que sus asesores también engañan
Si no me van a devolver el monto que pagué por los asientos Castro - Santiago, que me hagan cambio de los asientos de mis vuelos SCL - BOG, BOG - CTG, LIM - SCL, que también los seleccione en última fila, hasta este momento hay disponibilidad de asientos más adelante por el mismo precio que pagué, en el sitio web no me deja cambiarlos ni comprarlos nuevamente por lo que solo ellos pueden solucionar esto, yo no quiero pasar un mal momento con mi familia después que pagamos millones por estos viajes
Autor: D.S.