- Penco, Chile
- 03, Agosto 2024
Empresa aérea revende pasajes y nos deja en la deriva.

El día de ayer, teniendo vuelo desde calama a santiago junto 37 colegas más., mi vuelo fue cancelado y el boleto revendido., las mismas ejecutivas de latam, se justificaban diciendo que era por un tema meteorológico., ante lo cual es cierto que en alguna zonas del país era así., pero precisamente si seguían saliendo exclusivamente algunos vuelos latam., como el de las 14 hrs, 17 has y 20 has del mismo día., entonces me acerco Al mesón y esta me.indica de que al día siguiente puede reagendar, pero debo comprar un nuevo boleto.Ante lo cual mi disconformidad, es que nadie se hizo responsable de los gastos de traslado o de acogernos por esto. Ya que me pude dar cuenta que no era por el tema meteorológico sino por que ellos sacaron mejor provecho a lo que sucedia en el pais.Si bien la empresa ennla cual trabajo fue quien me compro el boleto, era yo quien viajaba y quien se vio afectado. Teniendo que comprar un boleto en bus desde calama a santiago y santiago a concepción, junto a mis 37 colegas, proveniente de nuestra obra.Pido la compensación económica de mis gastos y que la empresa latam, compense el mal servicio.
Devolución de mis gastos.
Autor: L.M.