- San Pedro de Atacama, Chile
- 14, Julio 2025
No devuelven dinero cobrado por error

El dia 15 de mayo quise comprar equipaje de bodega para un vuelo santiago - la serena (ida y vuelta) y si bien el pago se procesó, la compra no. Me indicaron que gestionarian la devolución y que esta se reflejaria en mi cuenta en un máximo de 15 dias. Pasado el plazo me comuniqué al contact center porque aún no recibia nada y me indicaron que no se procesó la solicitud y que iban a hacerlo en ese momento, con lo cual debie esperar 15 dias habiles mas. Hoy, aún habiendo recibido nada, me contacto una vez mas y lo único que hace la persona que me atiende es dudar de mi palabra, pedirme la cartola bancaria para demostrar yo que no he recibido el dinero, me pide que busque el correo del caso para yo resolver desde ahi, en fin. . . Cero intencion de resolver la situacion o ayudar en el caso. Pido me envien el pdf que demuestra que el reembolso se hizo y cierran el chat sin aviso previo.
Que me hagan el reembolso correspondiente y no me tengan esperando 15 dias más. Por último a la wallet de latam, me importa poco, pero quiero mi dinero de vuelta.
Autor: M.C.