- San Pedro de Atacama, Chile
- 15, Mayo 2025
Limitan compra en web obligando a pagar más

Llevo desde ayer intentando comprar equipaje para mis vuelos, tanto de ida como de vuelta, y siempre me sale error. Hoy lo intenté a través de whatsapp, el pago pasó sin problema, pero a la hora de enviar el comprobante de compra no era posible, el agente hizo solicitud de devolución de dinero, pero ni siquiera sabe decir cuánto puede tardar esta devolución, o sea si tarda un mes, problema mio. Ademas de todo me fuerzan a comprar el equipaje en counter, lo que resulta mucho mas caro que hacerlo online; y no brindan ninguna otra opción de compra, solo en el counter, donde costará mucho más por hacerlo a última hora, cuando estoy desde ayer intentando comprar. Me parece vergonzoso que atiendan de esta forma a sus pasajeros solamente po0rque somos parte de los prebeyos. Hace un mes mi jefa tuvo el mismo problema, pero como ella es categoria elite, le solucionaron el problema dentro del mismo dia. La devolucion del dinero ya pagado la pueden hacer hasta en 15 días hábiles.según ellos es por el upgrade "por confirmar" que adquirí antes. Pero el upgrade lo pagué de inmediato, no lo hice en modo subasta. La verdad es que es un abuso de parte de esta compañía forzar a sus clientes a pagar mas por un producto porque ellos no tengan el sistema habilitado para poder acceder al precio reducido.
Sería ideal que me reconocieran el monto YA PAGADO y no me obligaran a comprar OTRA VEZ A UN PRECIO MAYOR en el counter.
Autor: M.C.