- Los Andes, Chile
- 18, Marzo 2026
*****a en pasaje

LATAM ABSOLUTOS SINVERGÜENZAS. Latam violó mis derechos de pasajero en aeropuerto de mocopulli el viernes 13-03-26 al denegarme acceso al vuelo porque no me enviaron la tarjeta de embarque. El servicio de latam ofrece check-in automático y envío electrónico de las tarjetas de embarque, y por eso compro su servicio frecuentemente, pero en esta ocasión la aplicación insistía en que en breve enviarían la tarjeta de embarque, la que nunca llegó. Latam no tenía personal ni oficina identificados en el aeropuerto y tras solicitar información junto a otros pasajeros afectados a personal de la dac , y con más de 45 minutos de tiempo para permitir nuestro embarque, se presentó personal de empresa ajena con chalecos amarillos que negaron trabajar para latam primero (dijeron que solo sky) y luego tras reconocer que también representaban a latam, dijeron que no podían hacer nada. ni siquiera buscarnos solución de transporte alternativa, ni siquiera registrar el reclamo. Esto constituye una *****a y un abuso inaceptable. EN EL CALL CENTER SE LIMITARON A DECIR QUE COMO LA TARIFA ERA BAJA NO PODÍAN HACER NADA AL RESPECTO.
AL MENOS DEBEN DEVOLVER EL DINERO Y DAR UNA EXPLICACIÓN SERIA. LATAM SE ESTÁ TRANSFORMANDO EN UNA AEROLÍNEA INDECENTE
Autor: M.L.