Resuelto

🙂 Terminado

11 Junio, 2019 - 13:17
LATAM, me dio 20.000 millas, pero esto ocurrió solo porque presente el Reclamo.
Considero que debió de ser ofrecido por LATAM ya que fue inconveniente de ellos y molestia e incomodidad para los pasajeros.
Saludos
  • La Reina, Chile
  • 28, Mayo 2019

Latam

Avion con baños malos

SEÑORES latam

El día domingo 26 de mayo 2019, tome con mi señora el vuelo LA 533 desde New York a Santiago de Chile (salida 19:05), al estar ya sentados por alta voz el capitán informo que ya se había terminado la carga de combustible, extraño y peligroso. Ya en loza esperando el despegue, se demoró mucho tiempo aproximadamente 40 minutos en despegar. Ya en el aire me percate que se hacía una fila larga en un solo baño, el resto de baños estaban con luz roja (sin uso). Aproximadamente 1:30 horas más tarde el capitán por alta voz indico que solo estaba operativo un baño y el resto no se podían utilizar ya que estaban malos y estaban en comunicación con los técnicos para ver si se podían arreglar en vuelo. Paso aproximadamente una hora más y el capitán aviso por altavoz que fue imposible reparar los baños malos y que se decidió aterrizar en Miami para repararlos.Al aterrizar en Miami aprox. 22:30, se nos informa que están reparando los baños y el único baño que se podía utilizar no se puede usar, por lo que se indicó que solo los pasajeros que necesitaban utilizar baño podían descender del avión para usar un baño cerca. Estuvimos hasta las 01:30 de la mañana esperando, hasta que se nos avisó que los baños no se pueden reparar por lo que nos destinaron a hoteles (Sheraton y Marriot) con comidas y habitación, pero el vuelo saldría el lunes 27 a las 22:45 horas y así fue. Por todo lo anterior indicado con detalles, solicito que tanto a mí como a mi señora se nos carguen o regalen millas por el mal rato, molestias, gastos no considerados y ajustes laborales y personales que no fueron de nuestros.Nombre: Diego Moreno S.Rut: 8048xxx-xEmail: [email protected]: 88106912Nombre: Hilda Villanueva A.Rut: 8174xxx-xEsperando pronta acogida y respuesta a nuestro reclamo. AtentamenteDiego Moreno
Autor: D.M.
Publicado el Martes, Mayo 28, 2019 - 12:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Latam - Reclamo Formal Contra Latam Airlines Por Daño Total De Equipaje Y Pérdida De Pertenencias

Resuelto Alejandra De Latam Me Solucionó 100% El Problema. Muy agradecido de la gestión y el servicio post reclamo

🙁 Latam airlines - Actos Discriminatorios

No Resuelto Sin Respuesta. En escueto comunicado que se interpreta de laa siguiente forma: No nos interesa tu reclamo.

🙁 Latam - Avion en malas condiciones

No Resuelto Nadie Se Ha Comunicado Conmigo, Yo He Viajado Mucho Y De Verdad El Avion Estaba En Pesimas Condiciones.. Nadie se ha comunicado conmigo, yo he viajado mucho y de verdad el avion estaba en pesimas condiciones.
Es un peligro para las personas

🙂 Latam - Giftcard engañosa

Resuelto Anulación De Compra Y Devolución De Millas. Después de varios reclamos y amenazas con denuncias revirtieron la compra de la giftcard y me devolvieron las millas

🙂 Latam - Cancelación de vuelo y trato indigno

Resuelto Resuelto. Compensacion

🙂 Latam - Facturación sin cuotas

Resuelto Resuelto. Si bien no me respondieron por teléfono solo se solucionó

🙁 Latam - Demora en entrega de equipaje

No Resuelto Sin Solución. No hay comunicación de la aerolínea. Se desentienden del tema.

🙂 Latam - Perdida de coche

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Latam - Millas

No Resuelto No Resuelto. Buen dia ,
Todavía mi caso no es resuelto y menos se han comunicado ya sea por fono o correo electrónico.
Agradezco su preocupación por mi caso

Saludos Cordiales

🙁 Latam Chile - El personal de equipaje puede estar intencionalmente abriendo equipajes

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. De Latam no ha habido ninguna respuesta aún.

🙁 Latam - Publicidad engañosa

No Resuelto Latam No Me Ha Dado Respuesta. Lamentablemente LATAM no ha dado respuesta de nada, lo que se le pedía era llevar una maleta sin costo, por los inconvenientes causados, pero aún sigo esperando, mi viaje es este jueves, espero tener una pronta respuesta y positiva.

🙁 Latam - Reclamo por clausulas abusivas

No Resuelto No Respondieron. No han dado solución a mi reclamo.

🙂 Latam - equipaje retrasado (o extraviado) hace más de mas de 17 días

Resuelto Resuelto, Compensación Mínima Estándar, Equipaje Recuperado Luego De 20 Dias. resuelto a través de servicio al cliente (Marianela Aladio) muy diligente y profesional, servicio de equipajes SCL LATAM, todavia no saben si recibi mi equipaje ....nefastos

¿La aerolínea no te responde? Gestionamos tu compensación.