Sernac No Resuelto Aún Esperando Abono.. cada vez que llamo me dicen que estará abonado en mi tarjeta de crédito, lo cual no ha sido así por lo que acudí a Sernac. Aún en espera. No volveré a comprar en Lider
Sernac Resuelto Me Resolvieron El Problema, Después De Publicar El Reclamo En Esta Pagina Y En Sernac.. Me resolvieron el problema, después de publicar el reclamo en esta pagina y en sernac.
Resuelto Solucionado. Fui a la tienda nuevamente ya que nadie me daba una solución y me indicaron que me devolverían la plata en servicio al cliente, ya que al parecer tenían muchos reclamos por ventas por internet. Así que porfin recibí mi dinero!
Después de publicar mi reclamo en esta página me contactó alguien, pero después de un par de semanas, cuando ya había ido a la tienda y tampoco leyó bien el reclamo, así que no sirvió de mucho.
La solución es ir a la tienda y reclamar en el punto de retiro de compras por internet.
No Resuelto Sin Resultados. No han dado soluciones
Resuelto Solucionado. Se me hizo la devolucion despues de casi un mes, sin contar el tiempo perdido en llamados y denuncias
No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera me han llamado
Resuelto Lider. Me hicieron devolución de mi dinero.
Resuelto Devolucion Del Dinero. Hicieron una nota de créditos al día de haber posteado acá. Se demoraron aprox. como 4 días en responder así que paciencia para los que están en una situación similar
Resuelto Resuelto. Muchas gracias por la gestión.
Saludos atentos.
Resuelto Resuelto. Ya me la enviaron
No Resuelto Ninguno. Solo no aceptaron mi reclamo y me mandaron a mi correo una nota de crédito por el valor lo cual lo correspondía, llame para hacer el respectivo reclamo y ya han pasado 12 días hábiles y no me devuelven el dinero que según ellos eran entre 7 y 10 dias
Resuelto Me Devolvieron El Dinero El 22 De Septiembre. me devolvieron el dinero, pero se demoraron mas de una mes en hacerlo, si yo no hubiese tenido mas dinero para comprar una lavadora en otra parte, me hubiesen jodido bastante la vida con su chistesito. El retail en chile es basofia pura, nunca mas les compro nada online.
No Resuelto Sin Resultado. Nadie da explicaciones, es más, el calle center me dijeron que no reclamara más, sino menos me iban a solucionar el caso y SIN DERECJO A COMPENSACIÓN. Llevo 1 mes rogando que me devuelvan MI dinero
SEÑORES lider walmart
No Resuelto Sin Resultados. No han dado soluciones
No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera me han llamado
Resuelto Lider. Me hicieron devolución de mi dinero.
Resuelto Resuelto. Muchas gracias por la gestión.
Saludos atentos.
Resuelto Resuelto. Ya me la enviaron
Lunes, 23 de Mayo, 2022
Para gestionar sus reclamos considere escribir directamente al Gerente de Cumplimiento Santiago Borges, email [email protected]