- Puente Alto, Chile
- 02, Enero 2023
Acelere las cuotas

Estoy muy molesta porque el día 27 de diciembre del 2022 realice la aceleración de cuotas la cual pague un monto con un vale vista por un monto de 193.005 y la diferencia en efectivo, me dijeron por teléfono antes de pagar el monto que en un plazo de 72 horas vería reflejados mis pagos, lo cual yo creí, además tuve que ir al banco bci a pagar ya que ellos no aceptan vale vista, el tema que pasaban los días solo fue desconectado de mi cupo utilizado el monto que pague en efectivo y hoy 2 de enero del 2023 aún el valor de vale vista está sin pagarse nadie me da una respuesta y tengo los comprobantes de banco como es posible que nadie me de una solucion de que paso el 9 de enero es mi fecha de vencimiento me van a volver a cobrar algo que yo ya pague y no corresponde como son tan incapaces de hacer bien su pega yo siempre e sido una clienta excepcional pago siempre antes de las fechas de mis vencimientos, ya no se que más hacer me hacen enviar una y otra vez correo a pagos líder o atención al cliente estoy cansada quiero ya una solución
Que me descuenten lo que yo ya pague en mi vale vista si ese monto que sale como utilizado yo lo pague con el vale vista que entregué en banco bci no corresponde que me siga apareciendo deuda si ya pague mi deuda total con la institución
Autor: M.T.