- Ñuñoa, Chile
- 01, Marzo 2023
Retraso en despacho de pedido

Realicé una compra de supermercado en la página Lider.cl el lunes 27 de febrero y programé la entrega para el día siguiente, martes 28 de febrero, entre 19:00 y 21:00 hrs. A las 21:15 hrs. de ese día, tuve que contactarme con Líder a través de su call center porque mi pedido no llegó y no había obtenido absolutamente ninguna información de parte del local respecto a lo que sucedía. En la llamada se me indicó que efectivamente había un retraso en el despacho, pero no fueron capaces de explicarme el por qué. Me dijeron que mi pedido sería entregado al otro día, en la siguiente ventana de despacho disponible, que tampoco sabían cuál era, por lo que hoy, miércoles 1 de marzo, tuve que tener a una persona en mi departamento TODO EL DÍA esperando el pedido, y siendo las 19:30 hrs. aún no se dignan a entregar mi compra, siendo que a las 12:00 hrs. recibí un mensaje por WhatsApp que comenzaba con "Hola, estoy preparando tu pedido de Líder...". El servicio de despacho a domicilio NO ES GRATUITO, por lo que esto me parece insólito.
Una explicación pertinente del caso y una compensación económica.
Autor: C.�.