• Quilpué, Chile
  • 30, Octubre 2024

Lider Walmart

Incumplimiento de entrega

SEÑORES lider walmart

El problema es que no se cumplio con la fecha asignada para entregar el pedido , se les llamo para que se me diera una solucion y lo unico que se me informo es que se atraso el pedido y que se iban a comunicar conmigo lo cual no es asi , ha pasado 1 mes y no se han comunicado conmigo y cuando vuelvo a llamar para que me den una solucion solo me repiten lo mismo del inicio , que se van a comunicar conmigo y que tengo que espérar
Objetivo: Obtener una solucion que se me entregue como corrresponde mi pedido
Autor: A.A.
Publicado el Miércoles, Octubre 30, 2024 - 12:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Lider Walmart - No Entrega De Compra Electronica

Sernac Resuelto Producto Entregado Una Semana Despues. Entregaron producto una semana mas tarde

Lider Walmart - No entregan pedido y mala atención

Resuelto Me Devolvieron El Dinero. Lata porque podría haber realizado la compra en otro lugar desde el primer momento, sobre en dieron el producto.

Supermercado Lider - Mal Trato de uno de los guardias

No Resuelto El Guardia Continúa Hablando Por Celular Y Prepotente Como Siempre. Muchísimas gracias por preguntar , supermercado Líder ,no tomo ninguna medida ,decidí no ir más a ese supermercado porque me siento amedrentada y que al supermercado le dio loismo mi reclamo ,porque ni siquiera recibí un correo confirmando la información que entregué , agradezco a ustedes por preguntar y su preocupación

Lider Walmart - Cobro 2 veces la compra

Sernac No Resuelto Ninguno. Tendre que ir y pagar pasajes y recuperar la mitad de mi dinero por error de ellos

Lider BCI - Cobro seguros

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Aún no dan solución del cobro indebido

Lider Walmart - Faltan productos

No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo respuesta de la falta de productos en la compra realizada en el lider.

Lider Walmart - Cobro 2 veces la compra

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo ninguna respuesta y aún no me devuelven el dinero ya van 12 días y nada

Lider Walmart - cobro de seguro de desgravamen

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

Lider Walmart - Robo de bicicleta.

No Resuelto No Resuelta. Me mandaron un correo de atención al cliente, diciendo que no se harán responsables.

Lider Walmart - Acusado De Robo

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Ingresare reclamo al Sernac

Lider Walmart - Robo de dinero al pasar dos veces una Giftcardlider

No Resuelto No Resuelto. Informan que hay una persona encargada del reclamo,más no hay avance solo se disculpan por lo que se ha demorado .
SERNAC me dice que ellos no tienen competencia en ese caso,la Coopercarab que ellos solo re venden las Giftcard y que es un problema que varios socios han tenido y la plata sigue pérdida y yo pagando.

Lider Walmart - Pañales mal estado

No Resuelto Sin Respuesta. Ninguna respuesta