- Antofagasta, Chile
- 28, Octubre 2024
- Número: 1052031
No producto no devolución

Hago una compra on line, donde el repartidor no me entrega un bulto con mis productos. Llamo a atención al cliente y me ofrecen devolver mi dinero a la cuenta con la que yo efectué el pago.Me hacen una devolución por medio de puntos lider, llamo y solicito que me lo cambien a dinero a mi tarjeta de debito con la cual pagué anteriormente.No recibo esa devolución y la dejan como puntos lider.Voy a comprar presencial y trato de canjear mis puntos, pero no me aparecen. Se borran del sistema y tengo cero puntos. Todo ocurrido en menos de un mes.Me dieron cinco números de caso para la devolución, el cambio de puntos a dinero en efectivo, y ahora para que me devuelvan los puntos. Todo sin respuesta, los números de caso no sirven para nada.Y hay que llamar a distintos números para devolución, canje, puntos, etc.Y siempre dicen que resolverán en 72 horas, pero han pasado 29 días.Mis productos faltantes los tuve que comprar por otro medio.
Que los reclamos los agilicen y no queden archivados. Que los repartidores entreguen los productos, lleven mejor control ya que mis productos fueron robados por alguien. Porque sí figuraban en la boleta de mi compra, pero no me los entregaron.
Autor: K.F.