- San Miguel, Chile
- 15, Septiembre 2024
Autoservicio

Se supone que el autoservicio es para ahorrar tiempo pero realmente no sirve para nada.Voy al lider en espacio urbano de gran avenida. Literalmente solo quiero comprar un artículo. Hago una tremenda fila.. ok, avanza rápido.. me trago mis quejas..Llego al totem, muestra un mensaje de que requiere asistencia. 5 minutos. Nadie llega.Me cambio de totem, paso el artículo, ingreso mi rut.. genial! Puedo canjear puntos y pagar menos. Lo hago. Mensaje de requiere asistencia. No se puede anular. Espero entre 5 y 10 minutos, finalmente llega la unica asistente. Me pide el carnet. Pago la diferencia. Mensaje de requiere asistencia. 5 minutos. "Firme este papel por favor". Lo firmo. La asistente me regaña: "La próxima vez que venga no se cambie de maquina que dejo la otra bloqueada". Iba a decirle que ya estaba así cuando llegue y que si autorizara más rápido las 6 miserables cajas qué hay, probablemente la persona no se habría ido.. pero me aguanto las quejas. Mejor postearlas aquí que arruinarle la tarde a una empleada que no tiene la culpa del impractico sistema. Walmart gana millones, nos les cuesta mucho poner un botón de cancelar, o integrar una validación de huella. O por último, desbloquear la dichosa maquina despues de unos minutos de inactividad. No sean tacaños.
Dar a conocer mi experiencia
Optimicen el sistema!
Autor: L.T.