- Lampa, Chile
- 09, Diciembre 2025
Demora en devolución de producto descompuesto.

El día Domingo 30 de Noviembre compramos con mi pareja alrededor de $50.000 en productos en el Lider de Lo Marcoleta, Quilicura. El pago fue realizado por Pluxee empresas, lo cual dentro de ese pago, compramos un corte de TAPAPECHO que venía en mal estado, al abrirlo se sentía full olor a desagüe. Fuimos a devolver la carne y nos dijeron que en 5 días HÁBILES tendríamos de vuelta el monto pagado por la carne que fue aproximadamente $12.000. Hasta el día de ayer que fuimos de nuevo al supermercado porque aún no nos devuelven el dinero, nos meten el cuento de que había otra persona ingresada con el mismo RUT????? y que la persona que es el titular del RUT para puntos lider (que nosotros siempre usamos el RUT de mi suegra) según ella es la que debe ir a hacer la solicitud, y qué tiene que ver? si la PLUXEE es de nosotros!. Y después de esperar casi una hora en servicio al cliente nos dicen que en 48 horas nos devuelven el monto a la cuenta Pluxee. Y DE NUEVO A ESPERAR MÁS TIEMPO, es increíble que por sus ******s de productos en mal estado tengamos que esperar tanto tiempo para que nos devuelvan NUESTRO dinero. Preocúpense de las cosas que venden y denle un bono al menos a las personas encargadas en carnicería para que se preocupen más de eso ya que siempre es el mismo tema y por lo que veo en esta página es siempre el mismo cuento con las carnes.
necesito que me devuelvan el dinero lo antes posible y una compensación económica aparte por todos los viajes y cosas que tuve que pagar con tarjeta de crédito ya que no contaba con ese dinero de la carne que no me devolvían.
Autor: A.C.