Resuelto

No Resuelto

19 Febrero, 2025 - 14:06
No ha llegado ninguna información de Lider
  • Estación Central, Chile
  • 09, Febrero 2025

Lider Walmart

Error de precio y mala atención de supervisor

SEÑORES lider walmart

En la mañana de hoy 09 de febrero, a eso de las 09:45, compré en Lider, y una leche aparece con otro valor, no me di cuenta; además la publicidad de la caratula de la leche Nido, inicaba una enorme promoción. Llego a caja y verifico que el precio era casí el triple. Se lo informo a la cajera( la cual fue muy amable en todo momento) y me dice que si tengo la foto. Le muestro la foto y llama la supervisor; inmediaramente me dice, no le pienso respetar el precio. Le muestro lo foto , y dice voy buscar al jefé. Mientras le informo que las cervezaa heineken, también estaban con error de precio; decia $100. Pero me deja hablando sola. La cajera me dice que el es así de pesado igual quo otro supervisor, pero los demás eran un amor. Por supuesto no respetaron el precio y la niña me dijo que no podía darme el nombre del supervisor mal educado; y que porfavor no comentara que ella dijo que era pesado; por miedo a represalias
lider walmart - error de precio y mala atención de supervisor
Objetivo: Recibir disculpas Que no sean mal educados con la gente. Y que esten pendientes de tener precios como corresponde
Autor: N.B.
Publicado el Domingo, Febrero 9, 2025 - 14:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Lider Walmart
Prefiere Preunic