- La Serena, Chile
- 02, Febrero 2025
Insegurdad

Hoy febrero uno, fui al lider ubicado en Regimiento Arica ,La Serena a las 19:00hrs mientras esperaba en la fila de la tercera edad para pagar mi compra ,un tipo junto a su parja gritaban que era discapacitado y queria pasar primero porqu tenia pocas cosas .Mis compras ya estaban en la cinta para ser pagadas y la cajera lo escucha y me mira como pidiendo que yo le cediera el puesto a lo que yo le digo que ella tiene que proceder con mis cosas ya que llevo mas de 40 min. en la fila y el debe hacer la fila como todos ,a todo esto el sigue gritando que el tiene prioridad por ser discapacitado (se veia MUY normal ,nada indicaba lo contrario y bastante joven) .al ver que yo no iba a retirar mis cosas para que el pasara, le exije a la cajera que lo atienda y la pareja me empuja para atras me aprieta el brazo y me dice vieja hue....tengo un cuchillo en el bolsillo y en ese mismooinstante cuandi yo ,grito se acerca el guardia y trata de calmarme diciendo deje que pasen y se vayan sra ,hay que dejarlos no mas para que no sea peor .Todo lo contado anteriormente de forma muy sintetisada, fue visto por la cajera ,el guardia y la supervisora que llego en medio de la pelea ,nadie de las personas nombradas hicieron su trabajo.-La cajera debio seguir atendiendome-el guardia debio disolver la situacion de la persona que estaba agrediendome vervalmente .-El guardia debio llamar a carabineros por la agrecion que recibi de la pareja-La supervisora independiente que fue acogedora tampoco hiso nadaEn este caso acuso a supermercados Lider por no ofrecer seguriad a sus clientes y ademas hacer la vista gorda en favor de delincuentes, abusadores de personas vulnerables como yo ,que cabe mensionar tengo 69 años ,sufro de insuficencia cardiaca y tengo una placa en la cadera .mi pregunta a los ejecutivos es ;que hubiera pasado si me hubiera dado un puntazo y yo me hubiera muerto en el recinto ?? o un ataque al corazon ?? Lider puso en riezgo mi integridad .ESto no quedara asi uds tienen responsabilidad se lo acontecido y requiero una reunion con la persona indicada .V Gutierrez&.928xxx-x
una reunion con alguien que se haga cargo de lo sucedido
Autor: V.G.