- San Bernardo, Chile
- 21, Febrero 2025
Personal externo no calificado

El día de hoy 21 de febrero a las 6:36 de la tarde aproximadamente saliendo del mall por la salida de Starbucks en el Mall plaza sur iban cruzando mis hijos y este caballero José (no se el apellido, ya que se negaron a dármelo en atención al cliente de líder) aceleró el camión en el que carga los carro del supermercado Líder al verlos cruzar, ocasionando que mi hijo de 16 años se cayera hiriendo su frente sin siquiera pedir una disculpa si no que al contrario se rió de la situación, mi hija llegó a la casa muy afectada para poder dejar ahi a mis dos hijos ya que uno de ellos se encontraba herido física como emocionalmente al igual que el otro que estaba muy mal sicologicamente. Nos dirigimos al supermercado a poner la queja en el mesón de atención al cliente y pasado unos minutos (7:25 de la tarde aprox) llega este caballero mencionando “ah si,el es el chico que atropelle” mofándose de la situación, mi hija le dijo “aparte de eso te estabas riendo” a lo que él afirmó “Si, es porque yo estaba hablando por celular y me estaba riendo de otra situación” (lo pueden corroborar en las cámaras del Líder) ósea aún peor ya que estaba conduciendo hablando por celular, las funcionarias del supermercado se hicieron las que no escucharon lo mencionado por este señor en el mesón de atención al cliente . Estás no nos dieron ninguna solucion y nos impusieron como condición tener un número de parte, y nos dijeron que esta empresa era una empresa “subcontratada” y que el hecho que fue más grave ocurrió fuera del líder cuando esta misma empresa los contrata (Por último debieron haber exigido las cámaras del mall para ver el hecho que ocurrió en el exterior) nos encontramos como familia totalmente afectados en todo aspecto, ya que aparte tendremos que incurrir en gastos de médicos y sicólogo, porque mi hijo es un menor de edad, tranquilo que cuesta que salga ahora con esto aún peor y los gastos sicologicos que tendré con el y mi otro hijo ya que el tiene una condición de autismo, ósea aún más grave la situación

Qué Walmart tuviera en cuenta estos casos y que su personal a cargo viera la gravedad del asunto , tienen a personas con un bajo índice de humanidad , retribuyeran de manera desvinculando a este ser y dando una compensación por daños
Autor: Y.I.