- San Antonio, Chile
- 03, Febrero 2025
Vencimiento de productos

Hola, un placer señores encargados del LÍDER, VALPARAISO, SAN ANTONIO.El dia de ayer, fui como toda persona a realizar las compras al supermercado y como normalmente uno compra sin ver la fecha de caducidad, ya que debería haber una persona encargada de revisar las fechas de caducidad de cada producto pero tuvimos la mala suerte de comprar carne y alguno que otro producto en su fecha de caducidad ya demasiado vencida, la leche la tenían puesta en la entrada y esta con 2 dias para vencer, la carne vence hoy y me van a decir que nadie a sido capaz de revisar la calidad alimentaria en su establecimiento?, el dia que fui a vi a varios trabajadores sacando foto a las carnes y productos pero nunca los vi retirarlos lo cual me lleva a pensar que hay un manejo muy grave y dañino al consumidor.este reclamo no es de mala fe ya que me encanta comprar en el líder, pero mi salud es mas importante y llevo dias enfermo del estómago por consumir sus alimentos entonces así está la situación. gracias por tomarse su tiempo en leer y espero puedan solucionar mi problema.
mas que nada reponer los productos dañados o una devolución del dinero, en caso de no aceptar con saber que se van a encargar de realizar cambios y intentar quitar productos en fecha de vencimiento con un papel legal y disculpándose con las personas que pudieran estar enferma por su negligencia me parece perfecto.
Autor: M.F.