- Antofagasta, Chile
- 31, Enero 2025
Violencia hacia terceros

Empecé hace unos días a trabajar como picker en walmart antofagasta, situación que iba tranquilo y normal, hasta que empiezo a recibir mal trato por parte de una coordinadora de la empresa aban, puesto que soy nueva y no tengo experiencia me equivoqué 2 veces en cómo embolsar unos productos y en qué frigorífico debo dejarlos, hoy con fecha 31 de enero del 2025, recibí el segundo reclamo, esta vez traspasó límites al retarme, apuntarme y humillarme frente al resto de trabajadores, esto me dejó en una situación vulnerable, prácticamente terminé llorando en uno de los pasillos. Sumarle como antecedente que después de que me retaba, andaba atrás mío vigilando todo lo hacía, yendo atrás mío cuando iba a dejar cosas al refrigerador o congelador.Después de que termino de entregar un pedido, se me acerca otro coordinador a comunicarme que la referida me sacó de mi turno y que me tengo que ir a mi casa, lo cual encuentro injusto, porque otras personas se han equivocado, los han retado y sin embargo les mantuvieron sus turnos.Todo esto fue a través de comunicación verbal, no dejando constancia por escrito.
Que desvinculen a esa persona
Autor: S.P.