Malísima Atención

13 Marzo, 2025 - 12:00
Pedido tuve qué ir yo personalmente ala sucursal que estaba mi pedido para que lo agilizaran aún así llegó menos de la mitad...
  • Recoleta, Chile
  • 03, Marzo 2025
Sernac

Lider Walmart

No llega pedido

SEÑORES lider walmart

Compré el sábado por la app con despacho para domingo entre las 17:00 y 19;00 no llego nadie llamo nadie mandó un mensaje que pasaba sino que yo tuve que llamar después de 20 minutos en línea me contestan y no saben que hacer me ofrecen devolver el dinero en 7 días Avilés siendo que Ami me lo descontaron altiro 2 segundos para descontar la plata me mandaron hasta el correo de confirmación... Hoy lunes casi las 12 del día y no dan solución
Objetivo: Obtener una solucion Que me llamarán para decirme a qué hora está el pedido listo
Autor: G.A.
Publicado el Lunes, Marzo 3, 2025 - 11:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Lider Walmart
Prefiere Preunic