- Copiapó, Chile
- 20, Mayo 2025
Compra

Realice una compra el día 12 de mayo, este decía que el día viernes 16 llegaría a domicilio. revisando el seguimiento siempre estuvo en el estado de tránsito, hoy martes 20 mayo me envían 2 mail, diciendo que hubo tres intentos de entrega y no había nadie en el domicilio, siendo que es mentira siempre hay gente, el otro mail es que me van a devolver mi dinero. en esos días me conseguí el número de seguimiento y todos los días decía lo mismo en tránsito, ingresaron mi reclamo en blue express. después que me llegan los mail pregunto en la empresa de transporte y me dicen que hubo un problema con Lider y no podrá ser entregado mi producto.reviso en la app de lider y dice que el producto fue tragado en la fecha estipulada.más bajo dice que que hubo rembolso.Supermercado líder nunca me dio solución de nada!!nunca fueron claros en dar información, por último hubieran dicho desde un principio que hubo problema y me do volverían mi dinero!!
Recibir disculpas
en estos momentos que saco con pedir una solución si ellos nunca dijeron la verdad, los malos ratos me los llevé yo no ellos
Autor: E.C.