- Peñalolén, Chile
- 06, Octubre 2025
Mala atención

Buen día, ayer puse un reclamo en libro atención en Lider mall paseo Quilín, hice una compra de 2 kilos de carne, al pagar por caja autoservicio y luego de haber pagado, al empacar mis cosas, me percato que la carne estaba ad portas de vencer (vencía el 8 de octubre), le digo a la persona que está en cajas autoservicio, me dice que transacción ya fue realizada, que vaya al mesón de servicio al cliente, ahí expongo situación, me dicen que llamarán a encargada de tienda, luego de esperar un buen rato, aparece la encargada de tienda, expongo el tema y me dice que no me puede hacer cambio o devolución ya que había perdido la cadena de frío, le indico que acababa de pagar y que la misma cajera me envió hacia servicio al cliente, no pasaron más de 3 minutos entre la compra y mi ida al servicio al cliente, pregunto por el gerente tienda y me responde no trabaja hoy, pregunto por el sub administrador y me dice que tampoco trabajaba, me parece raro que ninguna jefatura de gerencia no trabaje un domingo sabiendo que los fines de semana es donde se construye la venta en los supermercados, la Srta que me atendió fue muy descortés, le manifesté que también trabajo en una importante empresa de retail y me dio a entender que le daba lo mismo..
Nota de crédito
Autor: V.P.