- Antofagasta, Chile
- 20, Octubre 2025
Uso indebido de tarjeta crédito

Utilizaron tarjeta de crédito a través de una compra de 3 productos en una tienda de S. Infantil el año 2024 por un monto aprox. de $250.000, yo soy de la ciudad de Antofagasta y me entere de forma inmediata por llamado telefónico de la tienda líder lo cual vivo frente a la tienda y acudí de forma presencial para presentar evidencia que la compra fue en S. y yo estaba presente allí en Antofagasta se me indico que no se podía hacer nada mas que esperar la deuda para comenzar a ejecutar tramite legal de denuncia lo cual pude hacer después de 30 días a espera de la factura fui a carabineros deje mi constancia Nro.10.061 comisaria antofagasta y recibí notificación fiscalia RUC 2401559xxx-x le informe a la tienda del cual nunca obtuve respuesta concreta de solución con la tienda insistían que debía pagar ya que la compra fue bien hecha pero apele a que se hizo bien pero no era yo ya que la compra fue en S. y yo me encontraba en Antofagasta puse mi reclamo en CFM Chile en J. y tampoco tengo respuesta, ahora estoy en Dicom por una deuda que yo no hice y como trabajadora independiente me afecta enormemente en mi trabajo no puedo postular a crédito, fogape y a una simple cuenta corriente por esta situación y Dicom que injusto estar en Dicom coartando mis posibilidades laborales y nadie responde
Necesito una solución concreta y por el tiempo que a pasado y lo perjudicada que estoy por esta situación y que me borren de Dicom
Autor: S.S.