- Lautaro, Chile
- 22, Septiembre 2025
*****a a través de su pagina

El día 12 de septiembre, realice una compra a través de internet en la página de Líder, compré una bicicleta estática, que se encontraba en oferta a un precio muy conveniente.Se realiza todo el trámite para crear una cuenta en la tienda. Me llegan los correos de líder con mis datos y corroborar para crear ducha cuenta.Posterior a esto se realiza el pago y nuevamente llegan los correos, corroborando la compra.Pasan los días y realizó la consulta del estado de mi compra y no aparece en ningún lado.Me contacto con la empresa Lider y un ejecutivo me indica que no hay ninguna compra asociada a mi rut, y que es una *****a .Que no se hacen responsables y que me ponga en contacto con mi banco. Para reversar la compra, una respuesta poco ética y de carácter evasivo del problema.Sigo insistiendo y genera un ticket de reclamo, para que revisen mi caso.Pasan y pasan los días y no hay respuesta de parte de Líder.Si ellos saben que tienen ofertas de productos y que no son reales, deben advertir a los clientes que les están usando sus nombres y páginas para realizar ******s .necesito que se me reembolse el valor que cancele por el producto publicitado.
Que me reembolsen el valor del producto
Autor: M.J.