- Maipú, Chile
- 06, Abril 2026
4 dias de demora y no tienen stock

Compre una Switch 2 con el Mario Kart World a $549.990 en el lider durante la black week el 2 de abril que supuestamente llegaba ese mismo dia. A la tarde del dia 2 me empeze a dar cuenta de que algo no iba bien por que el pedido no salia del estado de "Recibido". No llego nada.El viernes 3 me puse en contacto, y me dijeron que debia esperar hasta el dia lunes. Viernes, sabado y domingo nada tampoco.Hoy lunes 6 de abril, anticipando la respuesta que ya me veia venir, hice una denuncia al sernac por demora del producto, y sensacion de que iban a tirar la excusa de falta de stock.A las 15:10 se ponen en contacto para decirme lo que ya sabia que me iban a decir, que no hay stock y que lo unico que pueden hacer es hacer reembolso. Hable nuevamente con alguien de lider y me dicen friamente que no hay stock y que solo pueden devolverme el dinero. Le dije que no queria reembolso, que iba a recurrir al sernac. No quiero una devolucion del dinero por que no me sera posible comprar la consola al mismo precio y en la misma cantidad de cuotas sin interes, ademas de que ya habia comprado implementos para la consola de antemano. Tengo pruebas de que incluso el dia domingo 5, aun la pagina seguia promocionando la consola al mismo precio, a pesar de que el producto ya no estaba disponible.Me parece ademas absurdo que siendo una consola tan nueva y con tanta demanda, no vayan a tener stock en unos dias mas en su tienda.Adjunto imagen de lo que salia el domingo 5 de abril y estado actual de la compra (se guardo en paint, por eso los bordes blancos).
Que me despachen la consola, que me dejen ir a retirarla a una tienda cercana a mi (direccion de tienda incluida en mi denuncia al sernac) o que me den la diferencia que necesitaria para comprarla al mismo precio en la tienda de Travel Tienda (pack de switch 2 + mario kart world)
Autor: R.G.