- Quinta Normal, Chile
- 28, Abril 2026
- Número: 1111935
Discriminación

Hola buen día mi nombre es Andrea soy la madre de Fernanda una de sus tantas trabajadoras de uno de los locales líder en Santiago .Ella empezó a trabajar para ustedes el día 14 de abril de 2026 con muchas ganas de aprender un nuevo oficio, pero lo único que recibió todos los días que estuvo en el local trabajando fueron malos tratos, discriminación por su condición (tea) e insultos de parte de trabajadores.La jefatura no la ayudo e incluso se burlaron de ella por su condición.No se le entregaron implemento de trabajo solo una polera, enviándola a cámara de frio sin dejarla usar polerón o algo abrigado para cuidarse y no enfermar.El dia de hoy 28 de abril mi hija colapso, sufrió un colapso nervioso qué la hizo salir del local corriendo, llorando y yo en casa sin saber que ella se había retirado.necesito hacer llegar mi molestia y pena por la falta de empatia de la jefatura y trabajadores por una joven que solo quería empezar a trabajar en un lugar seguro que se supone que sería y tomen cartas en el asunto .Quedare atenta .Les dejo los datos del localCarrascal 4436Lider express quinta normal.
Las que se estime conveniente tras la vulneracion de derechos .
Autor: A.O.