- Antofagasta, Chile
- 07, Abril 2026
Me cancelan el pedido sin respuesta alguna

Recibí un correo que mi pedido está cancelado porque supuestamente fueron a mi casa 3 veces y por no haber nadie lo cancelaron y devolvieron el pedido, fue aprox a las 11 am y yo de mi casa salí 9 am dejé a alguien encargado y en ningún momento fueron a mi domicilio, a pesar que el pedido de entrega era el 13 o 14 de abril solo lo cancelaron, no me dieron solución al fin y al cabo quería el producto no la devolución del dinero, si no para ello no compro lo que quiero y punto, negligencia al momento de querer resolver, la mentira de que fueron 3 veces. Y ya me habían comentado que siempre hacen eso y luego cancelan porque se les agota el stock entiendo y comprendo pero no me vengan con mentiras de que fueron a mi domicilio. Al final me quedé sin mi producto y ojo eso fue comprado en black friday ósea ?? Y hace días el producto estaba disponible y justo hoy desaparece… raro? Última vez que compro aquí
Decirme la verdad, si fuera verdad lo entendería y aceptaría al final y la cabo sería mi error. Solo quiero mi plata de vuelta y no compraré más en esta empresa
Autor: J.R.