• La Reina, Chile
  • 25, Agosto 2026
  • Número: 1121976

Lider Walmart

Imprudencias de conductores de furgones

SEÑORES lider Walmart

Buenos días:Quisiera expresar mi molestia y preocupación por la forma en que algunos vehículos que, según entiendo, realizan entregas de mercadería a domicilio, están circulando diariamente por las comunas de Peñalolén y La Reina.He podido identificar algunas de sus patentes, ya que frecuentemente me cruzo con estos vehículos. lamentablemente, he observado en reiteradas ocasiones que conducen sin respetar las normas del tránsito, poniendo en riesgo tanto a peatones como a otros conductores.Particularmente, durante el día de hoy, observé a cuatro vehículos que aparentemente realizaban una especie de carrera entre ellos, circulando a alta velocidad y de manera muy temeraria, sin considerar que en el trayecto había colegios y, por lo tanto, una alta presencia de niños y peatones.Considero que este tipo de conducta es sumamente irresponsable y peligrosa, y me preocupa que pueda ocurrir un accidente con consecuencias graves sobre todo en la entrada y salida del Líder de José Arrieta .Por lo anterior, agradecería que puedan revisar esta situación y tomar las medidas correspondientes con sus conductores, reforzando el cumplimiento de las normas de tránsito y la conducción responsable, especialmente en sectores donde existen colegios y un alto flujo de peatones.De ser necesario, puedo proporcionar las patentes de los vehículos que he logrado identificar, junto con mayores antecedentes sobre los lugares y horarios en que he observado estas situaciones.agradezco desde ya su atención y espero que puedan tomar medidas al respecto.Saludos cordiales.
Objetivo: Obtener una solucion Espero que este reclamo sea considerado y que se adopten medidas concretas al respecto.
Autor: A.S.
Publicado el Martes, Agosto 25, 2026 - 12:03. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Lider Walmart - Robo en estacionamiento supermercado Lider Buin.

No Resuelto Líder Buin Se Niega A Asumir Responsabilidad – Situación Inaceptable. Líder Buin se negó a asumir responsabilidad, argumentando que “no pueden hacer nada” y dando a entender que la Ley no sería aplicable al supermercado, como si estuviera fuera de su alcance.

Considero esta situación verdaderamente vergonzosa e inaceptable, especialmente tratándose de un establecimiento que recibe diariamente a cientos de clientes.

Según la respuesta entregada en el proceso, esta postura correspondería al representante legal de Líder, ELI SENERMAN FRESCO.

Como cliente, considero que corresponde que Líder entregue una respuesta seria, fundada y acorde con la legislación vigente, en lugar de simplemente desentenderse de lo ocurrido.

🙁 Lider Walmart - Carton en piso resbaloso

No Resuelto No Resuelto. Ninguno

🙂 Lider Walmart - No entrega productos

Resuelto Resuelto. Devolvieron el dinero

🙁 Lider.cl - Compré y no a llegado mi pedido

No Resuelto No Resuelto. No a llegado

🙁 Walmart - Mala atención

No Resuelto No Resuelto. Desconozco si te tomó alguna medida con la persona en cuestión, pero almenos lo que a mi respecta tampoco se contactaron.

🙁 Lider Walmart - Producto Vencido

No Resuelto No He Tenido Ninguna Solucion. perdi mi plata en ese producto ya que no he tenido respuestas de ustedes.

🙁 Lider Walmart - No retiraron producto en el día pactado

No Resuelto No Hubo Resultado.. No hubo resultado. Tuve que agendar otro día y volver a pedir un día completo en el trabajo. Perdí 100 mil pesos que equivalen a dos días de trabajo.
Gracias Líder.

🙁 Tarjeta lider bci - No dejan de enviar correos no deseados

No Resuelto No Resuelto. Al aplicar El botón en el correo para desinscribirse dice que estás desinscrito pero aún así continúan los correos

🙁 Lider Walmart - Cabello en hallulla

No Resuelto No He Recibido Respuestas. No he recibido respuestas de Walmart líder.

🙁 Lider Walmart - Leche en mal estado

No Resuelto No Resuelto. No resuelto. No se comunicaron conmigo

🙁 Lider Walmart - Inoperancia

No Resuelto No Resuelto. Anule la compra porque el pedido no llego, y el mismo dia que anule la compra, llegaron con el producto pero totalmente dañado, segun ellos dijeron que habia salido dañado de bodega, muy mala experiencia en lider.cl y la atención al cliente pésima, uno pide hablar con un ejecutivo por WhatsApp y los "ejecutivo" te responden con respuestas formuladas por la IA de los 5 dias que estuve reclamando me dijeron exactamente lo mismo todos, pésimo servicio.

🙁 Lider Walmart - Acoso por el guardia

No Resuelto Ninguno. No he tenido ninguna respuesta por mi reclamo ,igual es molesto ya te hicieron pasar un mal rato y te trataron como ladrón,para la otra deverian estar seguro de quién es el que está robando y al que paso por pasillo

🙁 Repuestos Lider - Compra De Repuestos

No Resuelto No Resuelto. Aun no entregan los repuestos y tampoco hay informacion nueva de parte de ellos o de sernac

Evita Lider Walmart
Prefiere Jumbo