- O'Higgins, Chile
- 04, Junio 2026
Pieza faltante en mi pedido

Estimados:Por medio de la presente, deseo presentar un reclamo formal respecto de una compra realizada durante el Cyber Day. Adquirí una cama cuya publicación y oferta incluían almohadas como parte integrante del producto promocionado. sin embargo, al momento de recibir el pedido, las almohadas no fueron entregadas.Al contactar a servicio al cliente, se me informó que el sistema no permite gestionar envíos por piezas faltantes. Considero que esta respuesta no constituye una solución adecuada, ya que como consumidora contraté y pagué por una oferta específica que incluía tanto la cama como las almohadas.De acuerdo con la Ley N.º 19.496 sobre Protección de los Derechos de los consumidores, tengo derecho a que se respeten los términos, condiciones y características objetivamente ofrecidas e informadas al momento de la compra. Asimismo, el proveedor está obligado a cumplir íntegramente con lo ofrecido en la publicidad y promoción del producto.En este caso, no estoy solicitando la devolución de la compra ni la cancelación del pedido. Tampoco resulta razonable exigir que vuelva a adquirir el producto, ya que fue comprado durante Cyber Day a un precio promocional que actualmente no se encuentra disponible. Mi solicitud es simplemente que se dé cumplimiento a la oferta originalmente contratada mediante la entrega de las almohadas faltantes o, en su defecto, una compensación equivalente que resguarde mis derechos como consumidora.solicito una pronta respuesta y una solución concreta dentro de un plazo razonable. De no obtener una solución satisfactoria, me reservaré el derecho de presentar el correspondiente reclamo ante el Servicio Nacional del consumidor y ejercer las acciones que la legislación vigente contempla para estos casos.
Devolución del dinero de las piezas faltantes o que me envíen las piezas faltantes
Autor: K.C.