- Santiago, Chile
- 04, Marzo 2026
Compras online

Estimado, compre mis productos en línea ya que me salía más factible que estar yendo allá, ya que es también lejos para mí. El tema es, en el momento de recibir mis productos y revisarlos, estos legaron abiertos y sin un productos que estaba dentro de la oferta de 5 x 3000 pesos que son las galletas frac.Y resulta que me llegó solo 9 unidades de lo que compré.Otra cosa, se supone que al reservar productos de día para otro, deberían tener los productos listos llegar y despacharlos, no? Resulta que me faltaron productos y da la opción de reemplazo o devolución del dinero. Por ejemplo el pedido que hice el domingo para que llegue hoy miércoles 04 de febrero del 2026; 2602645002176.Me pidieron cambio por raid mara arañas por otro que estaba agotado, más, las galletas frac que no tenían de naranja y la cambo por la de frutilla, más, le lechuga cortina por una marina, y así...Siendo una empresa grande y familiar teniendo estos problemas de coordinación y gestión, no debería estar pasando. Esto debería haber sido reservado y guardado según tipo de producto y etiquetado con el nombre del cliente o # pedido en este caso 5002176 para que no haya cruce de productos y no haberlo hecho en le mismo día.
Y más que eso de una compensación, exijo una respuesta y una disculpa ya que llame al callcente y los tube que retar ya que no entendían lo que decía y cambiaban el tema que para mí es irrelevante, inaceptable y discriminante. El único que entendió fue el chico llamado Ricardo Jara, el hace un buen trabajo.
Autor: R.M.