- La Florida, Chile
- 08, Septiembre 2026
Robo en estacionamineto

En marzo de este año genere un reclamo presencial en ese supermercado por rotura de vidrio de mi automovil, hoy 08 de septiembre me vuelve a ocurrir lo mismo, en esta ocacion no me moleste en generar reclamo puesto que no se hacen cargo indicando que esta fuera de su control, siendo que es un recinto privado en donde hay guardias de seguridad que poco y nada hacen por evitar este tipo de ilicitos, claramente no volvere a comprar en ese local , adjunto respuesta de mi reclamo anterior.Hola, Junto con saludarte, te damos respuesta formal al caso relacionado al incidente ocurrido el pasado 20-3-2026 en uno de nuestros locales.Respecto al incidente mencionado, lamentamos lo ocurrido y los inconvenientes que derivaron de éste.Nuestra Política establece que, frente a este tipo de incidentes, se brinde toda la ayuda necesaria a la persona afectada. En su caso, luego de las primeras prestaciones realizadas, y habiendo realizado una revisión exhaustiva de la causa que originó el incidente, hemos podido determinar que éste se originó por hechos que están fuera de nuestro control, careciendo nuestra compañía de toda responsabilidad al respecto.En razón de lo expuesto, te informamos que no es posible acoger tu reclamo, y en consecuencia, liquidar los gastos asociados a dicho incidente.Por lo anterior, procederemos a cerrar tu caso número: 09895321
por ultimo el reembolso del gasto de cambiar un vidrio de mi automovil
Autor: C.C.