- Quintero, Chile
- 21, Diciembre 2015
Sistema operativo lider ,para compras via internet

hace ya casi un mes intento comprar unas sillas para completar un juego ya que en tienda quedaban solo dos y se nos dijo que viéramos vía Internet para así completar el juego , lo hicimos y efectivamente habían en existencia .....aquí comenzó nuestro problema ,hacer una cuenta ,donde me decía mi rut no correspondía, luego cada vez intentado o era la clave dinámica o el rut .. ya llevamos tres a cuatro viajes desde Quintero a Viña a desbloquear nuestras cuentas y para que nos den una clave dinámica que tampoco funciona, lo que significa perdidas de tiempo y dinero , cada viaje a Viña me significa mínimo $5000 además de un día perdido y permiso en el trabajo . y ya no llegan claves dinámicas ,solo llegan notas donde no se nos entregan estas porque mi esposo y yo colocamos por mejor un numero telefónico donde podamos ver y recibir nuestras claves , nuestro ultimo viaje día sábado 19 blanqueamos todo ,cambiamos claves y teléfonos de mi esposo Gerardo Ciuffardi ,titular , mi nombre Ruby Almonacid y siguen apareciendo los mismos mensajes y no se pueden hacer las compras entre todas las respuestas se nos dijo solo el titular de la cuenta podía comprar .. Solo me queda hacer una denuncia a sernac ....con todos los correos llegados ,todos los pantallazos tomados y nombres de sus supuestos ejecutivos de Santiago de lider Master quienes dejan mucho que desear con el trato a sus clientes. No así de Lider.cl.Acerca de este caso hagan las consultas a lider 15 Norte , Espacio Urbano a los jefes del área Financiera con quienes hicimos todos los pasos y están al tanto de esto ,excelentes funcionarios, prestos a solucionar los problemas pero de Santiago lo ultimo en atención .
Autor: R.A.