- Vitacura, Chile
- 26, Marzo 2015
- Número: 320355
Pedido no entregado

El 22 de marzo decidí probar qué tal era Lider.cl e hice mi primera compra de mercadería. El despacho, agendado para ayer 25/03 entre 20:00 y 22:30 hrs., simplemente no llegó y hasta este momento (26/03, 21:00 hrs.) tampoco he recibido ninguna explicación de la empresa, a pesar de que he llamado varias veces a la línea 600 desde anoche y durante el día de hoy. La línea 600 de Servicio al cliente es del peor nivel, de utilidad nula para el cliente y sus "ejecutivos" son prepotentes, mal educados e inoperantes y no muestran ningún interés por el cliente. La respuesta constante ha sido desligarse de cualquier responsabilidad y tirarle la pelota a post-venta con el cuento de que ellos me llamarán en las próximas 24 horas (lo cual no ha ocurrido). Tampoco me han permitido hablar con un supervisor, ni menos directamente con post-venta.ESTA HA SIDO LA PEOR EXPERIENCIA DE COMPRA QUE HE TENIDO. RECOMENDACION A POTENCIALES CLIENTES:PREFIERA JUMBO.CL (variedad de productos significativamente mayor, calidad de servicio, servicio post-venta, despacho, etc.). SOY CLIENTE DE JUMBO.CL HACE MAS DE UN AÑO y no he tenido ningún problema relevante. Es más, en aquellas raras ocasiones de ocurrencia de algún inconveniente menor, éste se ha solucionado de un día para otro.
Autor: R.L.