• Las Condes, Chile
  • 15, Junio 2016

Lider Walmart

Mal servicio postventa

SEÑORES líder

Compré un televisor LG Smart TV Full HD de 49'' para el CyberMonday, me contactaron para establecer una fecha de despacho y llegado el día, estuve esperando hasta que a eso de las 20:00hrs me llaman para informar que no había nadie en mi domicilio ya que no contestaba el citófono. Solicité en la misma llamada, la cual la hace un intermediario y no firectamente la persona del flete, que por favor me esperarán 5 minutos ya que saldría a buscarlos a portería (pensando que tal vez tenían mal anotado el nunero de departamento o que el citófono estaba malo) pero al llegar, el conserje me informa que ya se habían ido siendo que por teléfono me dijeron que no había problema en esperarme. Perdí todo el día sin poder salir por esperarlos y resulta que se van sin despachar mi tv.Cuando por fin logramos coordinar nueva fecha, llegaron también pasadas las 20:00hrs y recibí mi compra de buena fé. Resulta que al día siguiente cuando desempaco el televisor y lo enciendo, este venía con una falla en la pantalla. Me comunique inmediatamente con call center para notificar (ya que además en sucursal no lo reciben si compraste online) y me informan que ellos se contactarán conmigo a la brevedad. Dos días después recibo la llamada y me dicen que ¡estaba fuera del plazo estipulado para hacer la devolución del producto! Conversando con el señor, le explico que estaba dentro de las 48 horas hábiles, que el despacho se había retrasado, que el reclamo lo hice por call center entre otras cosas y finalmente accedió a darme la razón y fijar un día para que vinieran a retirar el televisor. Como se podrán imaginar, sigo esperando y el televisor malo sigue en su caja esperando que alguien venga por el ya que como era de esperarse, no llegaron a retirarlo.lamentablemente lo que parecía una tan buena oferta, término siendo un dolor de cabeza y pérdida de tiempo absoluta al esperar un servicio e transporte ineficiente. Ahora quizás cuanto tiempo deba esperar para tener un producto como la gente ya que entre que lo retiren, lo revisen, lo envíen a servicio técnico y tomen una resolución, pueden pasar hasta meses.Cabe destacar que me parece muy inapropiado que despachen productos en mal estado, ya que un familiar tuvo una experiencia similar a principio de año.
Autor: C.E.
Publicado el Miércoles, Junio 15, 2016 - 17:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Lider Walmart - Robo en estacionamiento supermercado Lider Buin.

No Resuelto Líder Buin Se Niega A Asumir Responsabilidad – Situación Inaceptable. Líder Buin se negó a asumir responsabilidad, argumentando que “no pueden hacer nada” y dando a entender que la Ley no sería aplicable al supermercado, como si estuviera fuera de su alcance.

Considero esta situación verdaderamente vergonzosa e inaceptable, especialmente tratándose de un establecimiento que recibe diariamente a cientos de clientes.

Según la respuesta entregada en el proceso, esta postura correspondería al representante legal de Líder, ELI SENERMAN FRESCO.

Como cliente, considero que corresponde que Líder entregue una respuesta seria, fundada y acorde con la legislación vigente, en lugar de simplemente desentenderse de lo ocurrido.

🙁 Lider Walmart - Carton en piso resbaloso

No Resuelto No Resuelto. Ninguno

🙂 Lider Walmart - No entrega productos

Resuelto Resuelto. Devolvieron el dinero

🙁 Lider.cl - Compré y no a llegado mi pedido

No Resuelto No Resuelto. No a llegado

🙁 Walmart - Mala atención

No Resuelto No Resuelto. Desconozco si te tomó alguna medida con la persona en cuestión, pero almenos lo que a mi respecta tampoco se contactaron.

🙁 Lider Walmart - Producto Vencido

No Resuelto No He Tenido Ninguna Solucion. perdi mi plata en ese producto ya que no he tenido respuestas de ustedes.

🙁 Lider Walmart - No retiraron producto en el día pactado

No Resuelto No Hubo Resultado.. No hubo resultado. Tuve que agendar otro día y volver a pedir un día completo en el trabajo. Perdí 100 mil pesos que equivalen a dos días de trabajo.
Gracias Líder.

🙁 Tarjeta lider bci - No dejan de enviar correos no deseados

No Resuelto No Resuelto. Al aplicar El botón en el correo para desinscribirse dice que estás desinscrito pero aún así continúan los correos

🙁 Lider Walmart - Cabello en hallulla

No Resuelto No He Recibido Respuestas. No he recibido respuestas de Walmart líder.

🙁 Lider Walmart - Leche en mal estado

No Resuelto No Resuelto. No resuelto. No se comunicaron conmigo

🙁 Lider Walmart - Inoperancia

No Resuelto No Resuelto. Anule la compra porque el pedido no llego, y el mismo dia que anule la compra, llegaron con el producto pero totalmente dañado, segun ellos dijeron que habia salido dañado de bodega, muy mala experiencia en lider.cl y la atención al cliente pésima, uno pide hablar con un ejecutivo por WhatsApp y los "ejecutivo" te responden con respuestas formuladas por la IA de los 5 dias que estuve reclamando me dijeron exactamente lo mismo todos, pésimo servicio.

🙁 Lider Walmart - Acoso por el guardia

No Resuelto Ninguno. No he tenido ninguna respuesta por mi reclamo ,igual es molesto ya te hicieron pasar un mal rato y te trataron como ladrón,para la otra deverian estar seguro de quién es el que está robando y al que paso por pasillo

🙁 Repuestos Lider - Compra De Repuestos

No Resuelto No Resuelto. Aun no entregan los repuestos y tampoco hay informacion nueva de parte de ellos o de sernac

Evita Lider Walmart
Prefiere Jumbo