Hola soy David chaparro Le cuento de inmediato y voy al grano. Compramos una cama por internet el día 22 de abril y tenia fecha de entrega el día 3 de mayo a la hora entre las 9:00 y las 21:00 lo cual hasta la fecha no me han dejado el producto, ustedes ya me facturaron y cobraron el producto. El producto es simple, es un Box Spring de plaza y media con colchón CIC. El día 3 de este mes mi pareja perdió un día de trabajo para esperar la cama pero no llego, y ese día ustedes no lo van a pagar ni se aran responsables( y espero que si). Hemos llamado reiteradas veces al numero de atención al cliente pero no dan ninguna solución. Yo voy a interponer una denuncia o queja en el sernac o voy a publicarlo en televisión este asunto si es necesario para q lo solucionen, no me han llamado de post-venta ni nada. Cuando llamo a atención al cliente el día 3 de mayo a las 21:15 aprox. me dicen que post-venta se iban a demorar 24 horas en llamarme para solucionar mi situación, tengo grabaciones de los llamados telefónicos con cada uno de las personas q me atendieron con sus respectivos nombres incluso con el supervisor del Call Center Don Nigal Bello pero no dio ninguna respuesta concreta. Estamos muy molestos y decepcionados con el servicio que ustedes entregan, no nos han dado la importancia y nos han menospreciado como clientes, no nos han dado la importancia que tenemos y la compra aunque sea de 2.000 pesos o de millones ustedes tienen que entregar una atención satisfactoria. Les dejare los datos de toda la compraTitular de la cuentaYasna MenesesTercera personaSolange ParraPareja de la tercera personaDavid ChaparroCel de contacto 9 542 26
[email protected] numero del caso es:658150El numero de orden de compra es:0415536813Espero se contacten a la brevedad con nosotros con Solange o yo David ya que nosotros somos los afectados, mas mi pareja que tubo que perder un día de trabajo, espero que lo compensen con algo aparte del Box Spring CIC, por el mal rato y el día de trabajo perdido.Espero la respuesta a la brevedad.
Autor: D.C.