El martes 26 de abril de 2016, compré una Cafetera Dolce Gusto en lider.cl, con fecha de despacho para el martes 3 de mayo, donde no recibí nada. El miércoles 4 llamé por teléfono al servicio al cliente (600 400 9000), donde me informaron que se reagendó el despacho para ese día, nuevamente no llegó. El jueves 5 llamé nuevamente a servicio al cliente, donde me informaron que regentaría para ese día... no llegó. El viernes 6, llené el formulario de contacto del sitio para insistir en mi problema, luego de algunas horas, me responde Michely Torrealba (
[email protected]) que han estado intentando contactarme a un número fijo que está incorrecto, les envíe mis datos correctos informando que durante el día no hay nadie en el número fijo (de todas formas, la correspondencia y paquetes quedan en conserjería) y que me contactaran al móvil. Luego de eso no he recibido ninguna respuesta ni llamado. El lunes 9 me llega la guía de despacho y boleta por correo electrónico (chiste cruel) y hoy, martes 10 de mayo aún no llega el producto.
Autor: C.M.