- Santa Cruz, Chile
- 28, Noviembre 2016
Producto no llega

El día 15 de noviembre compré un refrigerador en líder.cl con despacho a domicilio, pague el despacho y la entrega quedó agendada para el lunes 21 de noviembre, el Producto claramente no llegó, por lo que me contacte al servicio al cliente del líder.cl con una larga espera de alrededor de 10 minutos para que me contestaran y me dicen que claro el Producto no ha sido despachado, y que van abrir un caso para que postventa se comunique conmigo, la persona que hablo conmigo me dice que en el transcurso de 12 hrs se comunicaran conmigo, pasaron 3 días y nada, volví a llamar y de nuevo la espera de 8 minutos para que me contesten y me dicen que no pueden hacer nada que dejaran una nota al mismo número de caso para que postventa se comunique conmigo, le digo como puedo comunicarme directamente con ellos y la respuesta fue que no hay como comunicarse con ellos porque no se que y bla bla bla al final me dicen que en 3 días hábiles más postventa me puede dar una respuesta, osea pónganse de acuerdo son 12 hrs o 3 días, ya estoy chato, una semana ha pasado de que programaron mi envío y nada, esto ya es un abuso y no se puede hacer nada, estamos de manos atadas con estas empresas del retail porque nadie favorece a los clientes, pero como clientes si nos atrasados en pagar, te ostigan a llamados telefónicos, estoy completamente molesto y si alguien lee esto, como dato no compre en líder.cl si ubiese leído esta decena de comentarios antes, no lo pienso 2 veces, PÉSIMO SERVICIO.
Autor: J.M.