Resuelto

馃檪 Solucionado

11 Enero, 2018 - 11:14
Solo devolvieron el costo de la carne y hasta ahi todo solucionado, en este aspecto ya que no es una prenda que haya elegido mal o me haya quedado chica, creo que no hubo una compensacion al mal rato, quedarnos sin cena en navidad todo cerrado y no poder comprar una alternativa en ese dia.
Por ultimo, llevar de vuelta la carne al local no se va volando, hay costos asociados.
  • Calama, Chile
  • 25, Diciembre 2017

Lider Walmart

Carne envasada putrefacta

SE脩ORES lider

Ayer 24-12-2017, compramos Carne Envasada al vacio en el Lider Calama (Mall), resulta que hoy 25-12 al abrir el paquete para preparar el asado salio agresivamente un olor a Carne desconpuesta, putrefacta, el olor nos quedo impregnado al olfato. Cae destacar que despues de la compra y llegar a casa esta fue puesta inmediatamente en el refrigerador pues estaba pensada para el consumo de hoy por lo que no perdio cadena de frio.Lo que mas me llama la atencion es que la fecha de vencimiento es para Febrero del 2018.Hubiese ido a reclamar en este preciso momento con el paquete y la boleta que afortunadamente encontre en la basura, pero a mi pesar hoy (25-12) esta todo cerrado asi que tendre que ir ma帽ana, Ahora a preparar Sopa, que rabia me da esto, pues no es que le faltara un dia o dos para vencer, segun la fecha en el envase quedan casi dos meses para que caduque. Y el almuerzo que tendriamos en familia quedo por el suelo.
Autor: C.M.
Publicado el Lunes, Diciembre 25, 2017 - 14:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Lider Walmart - Gusanos en los fideos

No Resuelto No Solucionado. No me dieron ninguna soluci贸n no hubo respuestas

馃檨 Lider Walmart - No me dejaron usar los puntos mi club lider

Sernac No Resuelto No Me Contestaron. En lider jamas contestan, no dan soluciones

馃檨 Lider Walmart - me sent铆 humillada por personal

No Resuelto No Hicieron Nada, Nisiquiera Pedir Perd贸n. Super decepcionada que no hayan echo nada, nisiquiera una disculpa, ya que siempre voy a comprar a ese supermercado

馃檪 Lider Walmart - Inclumplimiento De Despacho

Resuelto Resulto. (22 dias se demoro en despacharme producto)

馃檨 Lider Walmart - Pagina falsa

Sernac No Resuelto No Resuelto. A煤n no recibo ni mi dinero ni explicaciones

馃檨 Lider Walmart - Producto enlatado en mal estado

Sernac No Resuelto No Me Llego Actualizaci贸n De Ning煤n Tipo. Nadie se acerc贸 a pesar del reclamo a tratar de solucionar la situaci贸n. Me vere en la obligaci贸n de llevar el caso a sernac o directamente reclamar en el lugar en que compre.

馃檨 Lider Walmart - No cumplen con la ley del consumidor

Sernac No Resuelto Lider.cl Hace Caso Omiso A Reiterados Correos. De nuestra consideraci贸n:

Junto con saludarlo, damos respuesta formal al reclamo efectuado por Do帽a Nataly Ponce, al Mala atenci贸n transportistadel pedido solicitado a trav茅s de nuestro sitio web www.lider.cl

Para nuestra empresa lo m谩s importante son nuestros clientes, y en virtud de ello, agradecemos el tiempo invertido en hacernos ver esta situaci贸n, la cual lamentamos sinceramente.

Queremos manifestar que hemos tomado conocimiento de la situaci贸n planteada en su reclamo, tras lo cual ofrecemos las m谩s sinceras disculpas por las molestias causadas. Estos hechos son absolutamente aislados, y dista de las pol铆ticas de servicio que buscamos brindar, basados en nuestra cultura, que tiene como ejes el respeto, servicio y cordialidad hacia los clientes empleados y proveedores.

Atentamente.

Equipo de Servicio al Cliente Lider.

馃檨 Lider Walmart - Cobro mal hecho

No Resuelto Ninguno. La compra hecha el 3 de abril y hasta el d铆a de hoy no tengo respuesta

馃檪 Lider Walmart - Segregaci贸n negligente

Resuelto Medianamente Resuelto. Depende de la cajera si aplica preferencia a contribuyente en la 煤nica caja para factura. Un d铆a se respeta otro no y hago enormes filas. Falta capacitaci贸n y seguimiento. La intenci贸n est谩 por lo menos

馃檨 Lider Walmart - Contrato

Sernac No Resuelto Sin Resolver Desde Noviembre Y Solo Env铆an Detalle De Cuotas. Algo est谩n cobrando dem谩s porque tanto misterio con mi contrato

馃檪 Lider Walmart - Pedido No Lleg贸

Resuelto Me Devolvieron El Dinero. Despu茅s de 10 d铆as y luego de abrir 3 casos distintos, muchas llamadas, correos y mensajes v铆a whatsapp, finalmente reconocieron que hab铆an entregado mi pedido en una direcci贸n incorrecta y procedieron a emitir nota de cr茅dito y gestionar la devoluci贸n de mi dinero.

A pesar de que tuve una respuesta positiva, encuentro que el servicio post venta en estos casos no es muy bueno, ya que tuve que insistir mucho y la primera vez que ingrese un reclamo, cerraron el caso sin siquiera avisarme, el segundo caso me notificaron por correo, pero la respuesta fue la misma que me dieron cuando llame pidiendo una explicaci贸n de porqu茅 hab铆an cerrado el caso, "el pedido ya se encuentra entregado". Finalmente, el tercer caso que abr铆 fue cuando una ejecutiva se contacto conmigo y pudimos confirmar que la direcci贸n a la que entregaron mi pedido no era la misma direcci贸n que yo hab铆a ingresado para entrega. Aun as铆, me llamaron 2 veces m谩s para volver a preguntar lo mismo, y luego de todo eso, por fin tuve una soluci贸n real.

馃檨 Lider Walmart - No llega pedido

Sernac No Resuelto Mal铆sima Atenci贸n. Pedido tuve qu茅 ir yo personalmente ala sucursal que estaba mi pedido para que lo agilizaran a煤n as铆 lleg贸 menos de la mitad...

馃檨 Lider Walmart - Discriminaci贸n adulta mayor discapacitada

Sernac No Resuelto No Resuelto. Wallmart no "pesca", se desentiende y al final todo su personal no est谩 ni ah铆 con discapacitados, adultos mayores que sean clientes y requieran perros de asistencia emocional, NO LES INTERESA aunque el cliente, como yo gasta m谩s de un mill贸n mensual. No les interesa tener asientos para descanso (solo silla de personal toda dura) y a ,lo menos tener un protocolo en estos casos de personas con asistencia animal de perrros.
Ahora no compramos en L铆der y esperamos con ansias que JPL emita un fallo ante nuestra demanda de discriminaci贸n.

Evita Lider Walmart
Prefiere Preunic